Receita de Frango crocante com creme de milho

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Frango crocante com creme de milho, aprenda como fazer um frango simples e fácil com creme de milho e super crocante.

Receita de Frango crocante com creme de milho

Frango crocante com creme de milho

Receitas Brasil
Receita de Frango crocante com creme de milho, aprenda como fazer um frango simples e fácil com creme de milho e super crocante.
Frango crocante com creme de milho
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes
Cuisine Brasileira
Servings 6
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • Coxas de frango sem pele
  • 2 unidades de dentes de alho amassados
  • Sal
  • Pimenta-do-reino branca
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 100 gramas de biscoito cream cracker esfarelado
  • 1 unidades de ovo
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja

Creme

  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 xícara de chá de leite

Instructions
 

  • Tempere as coxas de frango com alho, sal, pimenta e limão.
  • Deixe tomar gosto por trinta minutos.
  • Se preferir use tempero pronto.
  • Afervente e deixe esfriar.
  • Pincele as coxas com óleo, passe-as no biscoito esfarelado, no ovo batido e novamente no biscoito esfarelado
  • pressionando bem.
  • Frite em óleo não muito quente.

Creme

  • Bata o conteúdo de uma lata de milho escorrido, com água no liquidificador.
  • Coe e misture o leite, o caldo de frango, o amido e o leite.
  • Leve ao fogo mexendo sempre até levantar fervura.
  • Sirva imediatamente.
Keyword carnes, caseiro, creme, crocante, milho, receita, salgado

Receita de Frango crocante com creme de milho

ingredientes

  • Coxas de frango sem pele
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal
  • Pimenta-do-reino branca
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 100g de biscoito cream cracker esfarelado
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja

Creme

  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

  1. Tempere as coxas de frango com alho, sal, pimenta e limão.
  2. Deixe tomar gosto por trinta minutos.
  3. Se preferir use tempero pronto.
  4. Afervente e deixe esfriar.
  5. Pincele as coxas com óleo, passe-as no biscoito esfarelado, no ovo batido e novamente no biscoito esfarelado
  6. pressionando bem.
  7. Frite em óleo não muito quente.

Creme

  1. Bata o conteúdo de uma lata de milho escorrido, com água no liquidificador.
  2. Coe e misture o leite, o caldo de frango, o amido e o leite.
  3. Leve ao fogo mexendo sempre até levantar fervura.
  4. Sirva imediatamente.

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