Receita de Frango Empanado sem ovo

()

Frango Empanado sem ovo, aprenda como fazer um frango empanado sem precisar de ovo, simples e fácil.

Receita de Frango Empanado sem ovo

Frango Empanado sem ovo

Receitas Brasil
Receita de Frango Empanado sem ovo, aprenda como fazer um frango empanado sem precisar de ovo, simples e fácil.
Como fazer Frango Empanado sem ovo
5 from 2 votes
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de agua
  • Tempero completo tipo sabor ami
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 5 unidades de filés de frango
  • 1 1/2 xícara de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Instructions
 

  • Misture os ingredientes, menos a farinha de rosca para formar um creme
  • Mergulhe os files de frango um por um nesse creme
  • Depois passe os filés na farinha de rosca
  • No óleo aquecido frite os filés de frango
  • Ficam super sequinhos

Notes

Dicas:
Se não tiver farinha de rosca pode usar a farinha de trigo no lugar.
Essa receita com filé de merluza também fica maravilhosa.
Keyword carne, caseiro, empanado, frango, receita, salgado, sem ovo

Receita de Frango Empanado sem ovo

ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de agua
  • Tempero completo (tipo sabor ami)
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 5 filés de frango
  • 1 1/2 xícaras de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes, menos a farinha de rosca para formar um creme
  2. Mergulhe os files de frango um por um nesse creme
  3. Depois passe os filés na farinha de rosca
  4. No óleo aquecido frite os filés de frango
  5. Ficam super sequinhos

Dicas:

  • Se não tiver farinha de rosca pode usar a farinha de trigo no lugar.
  • Essa receita com filé de merluza também fica maravilhosa.

Você vai adorar, Bom apetite

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

2 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating