Receita de Fudge de Chocolate Cremoso

Fudge de Chocolate Cremoso, aprenda como fazer essa delicia de chocolate cremoso, Perfeito para uma sobremesa irresistível.

Receita de Fudge de Chocolate Cremoso

Fudge de Chocolate Cremoso

Receitas Brasil
Receita de Fudge de Chocolate Cremoso, aprenda como fazer essa delicia de chocolate cremoso, Perfeito para uma sobremesa irresistível.
Como fazer Fudge de Chocolate Cremoso
5 from 1 vote
Prep Time 10 minutes
Cook Time 50 minutes
Total Time 1 hour
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 10
Calories 298 kcal

Ingredients
  

  • 300 ml de leite condensado fake
  • 250 gramas de chocolate 70% picado
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal

Instructions
 

  • Adicione todos os ingredientes em uma panela e mexa em fogo baixo por uns 10 minutos
  • Adicione essa mistura em uma forma de pão forrada com papel filme
  • Espalhe bem
  • Leve ao freezer por 50 minutos (ou até endurecer)
  • Corte em quadradinhos

Notes

Fudge é um tipo de sobremesa, suavemente doce, às vezes aromatizado com chocolate. A base dele é da mistura do açúcar, da manteiga, e do leite batidos e aquecidos em fogo-médio, ganhando uma forma cremosa.
Pode ser usado em recheios para bolos ou, em uma forma mais firme, servido cortado em pequenos pedaços. Pode ser feito com leite condensado, no micro-ondas.
Keyword caseiro, chocolate, cremoso, doce, fudge, receita, sobremesa

Receita de Fudge de Chocolate Cremoso

Ingredientes

  • 300 ml de leite condensado fake
  • 250 gramas de chocolate 70% picado
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal

Modo de Preparo

  1. Adicione todos os ingredientes em uma panela e mexa em fogo baixo por uns 10 minutos
  2. Adicione essa mistura em uma forma de pão forrada com papel filme
  3. Espalhe bem
  4. Leve ao freezer por 50 minutos (ou até endurecer)
  5. Corte em quadradinhos

Fudge é um tipo de sobremesa, suavemente doce, às vezes aromatizado com chocolate. A base dele é da mistura do açúcar, da manteiga, e do leite batidos e aquecidos em fogo-médio, ganhando uma forma cremosa. Pode ser usado em recheios para bolos ou, em uma forma mais firme, servido cortado em pequenos pedaços. Pode ser feito com leite condensado, no micro-ondas.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating