Receita de Hot Dog Enrolado no Pão de Forma

()

Hot dog enrolado no pão de forma, aprenda como fazer essa delicia simples e fácil, hot dog no pão de forma, uma maneira simples e rápida de fazer seu lanche.

Receita de Hot dog enrolado no pão de forma

Hot dog enrolado no pão de forma

Receitas Brasil
Receita de Hot dog enrolado no pão de forma, aprenda como fazer essa delicia simples e fácil, hot dog no pão de forma, uma maneira simples e rápida de fazer seu lanche.
Como fazer Hot Dog Enrolado no Pão de Forma
5 from 1 vote
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Lanches, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 20 unidades
Calories 198 kcal

Ingredients
  

  • 20 fatias de pão de forma sem casca
  • 1/2 xícara de chá de molho de tomate
  • 20 fatias de queijo muçarela
  • 20 unidades de salsichas aferventadas
  • Azeite de oliva para untar
  • Batata palha para polvilhar
  • Ketchup, mostarda e maionese para acompanhar

Instructions
 

  • De início, passe um rolo de massa sobre as fatias de pão para que fiquem uniformes e finas.
  • Depois, sobre cada fatia, espalhe um pouco do molho de tomate, uma fatia de muçarela e uma salsicha.
  • Enrole como rocamboles, apertando suavemente.
  • Coloque em uma fôrma untada, um ao lado do outro, e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Retire, coloque em uma travessa, decore com batata palha e sirva acompanhado de ketchup, mostarda e maionese.
Keyword cachorro quente, caseiro, enrolado, hot dog, lanche, pão de forma, receita, salgado

Receita de Hot Dog Enrolado no Pão de Forma

Tempo: 35min

Rendimento: 20 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  •  20 fatias de pão de forma sem casca
  •  1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  •  20 fatias de queijo muçarela
  •  20 salsichas aferventadas
  •  Azeite de oliva para untar
  •  Batata palha para polvilhar
  •  Ketchup, mostarda e maionese para acompanhar

Modo de preparo:

  1. De início, passe um rolo de massa sobre as fatias de pão para que fiquem uniformes e finas.
  2. Depois, sobre cada fatia, espalhe um pouco do molho de tomate, uma fatia de muçarela e uma salsicha.
  3. Enrole como rocamboles, apertando suavemente.
  4. Coloque em uma fôrma untada, um ao lado do outro, e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  5. Retire, coloque em uma travessa, decore com batata palha e sirva acompanhado de ketchup, mostarda e maionese.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating