Receita de Joelho de Porco Pururuca

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Joelho de Porco Pururuca, aprenda como fazer pururuca joelho de porco, simples e fácil.

Receita de Joelho de Porco Pururuca

Joelho de Porco Pururuca

Receitas Brasil
Receita de Joelho de Porco Pururuca, aprenda como fazer pururuca joelho de porco, simples e fácil.
Como fazer Joelho de Porco Pururuca
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 1 unidade de joelho de porco com aproximadamente 500 gramas
  • Sal
  • Temperos
  • Batata sauté
  • Chucrute
  • Mostarda
  • Raiz forte

Instructions
 

  • Cozinhe o joelho de porco com sal e temperos diversos (louro, orégano, cebola, pimenta em grão, coentro) por aproximadamente 3h.
  • Depois de cozido pururucar em gordura vegetal a 180° por oito minutos.
  • Sirva acompanhado de batata souté, chucrute, mostarda e raiz forte.
  • Fica uma delicia e é super fácil de preparar, ideal para os encontros em família, e você pode acompanhar com vários outros pratos.
Keyword carne, caseiro, joelho, porco, pururuca, receita, salgado

Receita de Joelho de Porco Pururuca

ingredientes

  • 1 joelho de porco com aproximadamente 500 gramas
  • Sal
  • Temperos
  • Batata sauté
  • Chucrute
  • Mostarda
  • Raiz forte

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o joelho de porco com sal e temperos diversos (louro, orégano, cebola, pimenta em grão, coentro) por aproximadamente 3h.
  2. Depois de cozido pururucar em gordura vegetal a 180° por oito minutos.
  3. Sirva acompanhado de batata souté, chucrute, mostarda e raiz forte.

Fica uma delicia e é super fácil de preparar, ideal para os encontros em família, e você pode acompanhar com vários outros pratos.

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