Receita de Lombinhos de Peixe com Molho de Natas

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Lombinhos de Peixe com Molho de Natas, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer essa delicia de lombinhos de peixe com molho de natas, anote a receita.

Receita de Lombinhos de Peixe com Molho de Natas

Lombinhos de Peixe com Molho de Natas

Xtudorecetas
Receita de Lombinhos de Peixe com Molho de Natas, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer essa delicia de lombinhos de peixe com molho de natas, anote a receita.
Como fazer Lombinhos de Peixe com Molho de Natas
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Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes, Peixes
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 300 gramas de cubinhos de peixe ou lombinhos cortados em cubos
  • ½ unidade de pimento verde
  • 10 unidade de tomates cereja
  • 3 unidade de dentes de alho
  • 1 unidade de pedaço de raiz de gengibre fresca
  • 1 molhinho de coentros
  • ½ unidade de limão
  • quanto baste Azeite
  • quanto baste Sal e pimenta

Instructions
 

  • Lave bem os tomates e corte-os ao meio.
  • Corte o pimento em tirinhas, cortando-as depois ao meio.
  • Pique os dentes de alho e corte o gengibre em tirinhas.
  • Leve uma frigideira ao lume com o azeite, acrescente o alho e o gengibre e assim que começar a querer fritar junte os pimentos, o tomate e metade dos coentros picados.
  • Deixe saltear um pouco e junte o peixe previamente temperado com sal e pimenta.
  • Regue com sumo de limão e deixe cozinhar cerca de 8 minutos sem desfazer o peixe e retificando, se necessário, os temperos.
  • Sirva com arroz branco ou batatinhas novas cozidas e polvilhado com os restantes coentros.
Keyword caseiro, lombinho, molho, natas, peixe, receita, salgado

Receita de Lombinhos de Peixe com Molho de Natas

Ingredientes para 2 pessoas:

  • 300g de cubinhos de peixe (ou lombinhos cortados em cubos)
  • ½ pimento verde
  • 10 tomates cereja
  • 3 dentes de alho
  • 1 pedaço de raiz de gengibre fresca
  • 1 molhinho de coentros
  • ½ limão
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta q.b.

Modo de Preparo

  1. Lave bem os tomates e corte-os ao meio.
  2. Corte o pimento em tirinhas, cortando-as depois ao meio.
  3. Pique os dentes de alho e corte o gengibre em tirinhas.
  4. Leve uma frigideira ao lume com o azeite, acrescente o alho e o gengibre e assim que começar a querer fritar junte os pimentos, o tomate e metade dos coentros picados.
  5. Deixe saltear um pouco e junte o peixe previamente temperado com sal e pimenta.
  6. Regue com sumo de limão e deixe cozinhar cerca de 8 minutos sem desfazer o peixe e retificando, se necessário, os temperos.
  7. Sirva com arroz branco ou batatinhas novas cozidas e polvilhado com os restantes coentros.

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