Receita de Macarrão ao Molho Branco na Pressão

()

Macarrão ao Molho Branco na Pressão, Se você esqueceu de preparar o jantar ou está sem tempo de fazer o almoço, essa receita vai ser muito útil

pois além de muito saborosa fica pronta rapidinho.

Macarrão ao Molho Branco na Pressão

Macarrão ao Molho Branco na Pressão

Receitas Brasil
Receita de Macarrão ao Molho Branco na Pressão, Se você esqueceu de preparar o jantar ou está sem tempo de fazer o almoço, essa receita vai ser muito útil pois além de muito saborosa fica pronta rapidinho.
Como fazer Macarrão ao Molho Branco na Pressão, Esse macarrão na pressão com molho branco é a receita ideal para aqueles dias de pressa.
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Massas, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • ½ xícara de chá de bacon em cubos
  • 2 xícara de chá de frango em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ½ pacote de massa tipo penne (250g)
  • 1 cubo de galdo de galinha
  • 2 caixas de molho branco pronto (400g)
  • 2 xícaras de chá de creme de leite fresco
  • 2 xícaras de chá de água fria
  • Salsa e queijo parmesão ralado para polvilhar

Instructions
 

  • Em uma panela de pressão grande, em fogo alto, frite o bacon até soltar toda a gordura.
  • Coloque o frango e frite até dourar. Tempere com o sal e a pimenta.
  • Desligue a panela e adicione a massa, o caldo de galinha, o molho branco, o creme de leite e a água.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos após iniciada a pressão.
  • Abra a panela e sirva em seguida, polvilhado com salsa e parmesão.
Keyword branco, caseiro, macarrão, massa, molho, pressão, receita

Receita de Macarrão ao Molho Branco na Pressão

Esse macarrão na pressão com molho branco é a receita ideal para aqueles dias de pressa.

ingredientes

  • ½ xícara de chá de bacon em cubos
  • 2 xícaras de chá de frango em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ½ pacote de massa tipo penne (250g)
  • 1 cubo de galdo de galinha
  • 2 caixas de molho branco pronto (400g)
  • 2 xícaras de chá de creme de leite fresco
  • 2 xícaras de chá de água fria
  • Salsa e queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão grande, em fogo alto, frite o bacon até soltar toda a gordura.
  2. Coloque o frango e frite até dourar. Tempere com o sal e a pimenta.
  3. Desligue a panela e adicione a massa, o caldo de galinha, o molho branco, o creme de leite e a água.
  4. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos após iniciada a pressão.
  5. Abra a panela e sirva em seguida, polvilhado com salsa e parmesão.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating