Receita de Massa Básica para Salgados Fritos opção 2

()

Massa Básica para Salgados Fritos opção 2, aprenda como fazer a massa perfeita para seus salgados, é simples e fácil.

Receita de Massa Básica para Salgados Fritos opção 2

Massa Básica para Salgados Fritos opção 2

Receitas Brasil
Receita de Massa Básica para Salgados Fritos opção 2, aprenda como fazer a massa perfeita para seus salgados, é simples e fácil.
Como fazer Massa Básica para Salgados Fritos opção 2
5 from 1 vote
Tempo De Preparação 20 minutos
Tempo Do Cozinheiro 20 minutos
Tempo Total 40 minutos
Curso Massas, Salgados
Cozinha Brasileira
Porções 12
Calorias 208 kcal

Ingredientes
  

  • 2 unidades de gemas
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 150 gramas de de margarina
  • a gosto sal
  • 1 colher das de chá de fermento pó
  • 9 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
  • leite o suficiente para dar ponto.

Instruções
 

  • coloque todos os ingredientes em uma tigela e vá adicionando o leite aos poucos até dar consistência de enrolar.
  • É só fazer os salgadinhos e fritar.

Notas

Escolha o recheio aqui
Palavras-chave basica, frito, massa, salgado

Receita de Massa Básica para Salgados Fritos opção 2

Ingredientes:

  • 2 gemas
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 150 gr de margarina
  • sal a gosto
  • 1 colher das de chá de fermento pó
  • 9 colhers das de sopa de queijo parmesão ralado
  • leite o suficiente para dar ponto.

Modo de Preparo

  1. coloque todos os ingredientes em uma tigela e vá adicionando o leite aos poucos até dar consistência de enrolar.
  2. É só fazer os salgadinhos e fritar.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating