Receita de Massa de Maionese para Coxinha – Risoles e Nhoque

()

Massa de Maionese para Coxinha – Risoles e Nhoque, Aprenda como fazer uma massa fácil e simples, uma massa para coxinha, risoles ou nhoque.

Receita de Massa de Maionese para Coxinha - Risoles e Nhoque

Massa de Maionese para Coxinha – Risoles e Nhoque

Receitas Brasil
Receita de Massa de Maionese para Coxinha – Risoles e Nhoque, Aprenda como fazer uma massa fácil e simples, uma massa para coxinha, risoles ou nhoque.
Como fazer Massa de Maionese para Coxinha – Risoles e Nhoque
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Massas, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 7 colheres de maionese
  • 3 xícaras de leite
  • 1 unidades de caldo de galinha
  • 1 colher de café de sal
  • 3 xícaras de farinha de trigo peneirada

Instructions
 

  • Misture o leite, a maionese e o caldo em uma panela
  • Deixe levantar fervura e misture, aos poucos, a farinha peneirada, mexendo sempre até desprender da panela
  • Depois é só moldar as coxinhas, o rissoles ou o nhoque

Notes

Pode ser usado em variados tipos de salgados e com uma sabor delicioso.
Keyword caseiro, coxinha, maionese, massa, nhoque, receita, risóles

Receita de Massa de Maionese para Coxinha – Risoles e Nhoque

ingredientes

  • 7 colheres de maionese
  • 3 xícaras de leite
  • 1 caldo de galinha
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 xícaras de farinha de trigo peneirada

Modo de Preparo

  1. Misture o leite, a maionese e o caldo em uma panela
  2. Deixe levantar fervura e misture, aos poucos, a farinha peneirada, mexendo sempre até desprender da panela
  3. Depois é só moldar as coxinhas, o rissoles ou o nhoque

Observações

  • Pode ser usado em variados tipos de salgados e com uma sabor delicioso.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating