Receita de Massa de Pizza sem glúten

()

Massa de Pizza sem glúten , aprenda como fazer um massa de pizza com farinha de arroz é uma opção de massa sem glúten para preparar as pizzas que você gosta.

Receita de Massa de Pizza sem glúten

Massa de Pizza sem glúten

Receitas Brasil
Receita de Massa de Pizza sem glúten , aprenda como fazer um massa de pizza com farinha de arroz é uma opção de massa sem glúten para preparar as pizzas que você gosta. Se você sofre de intolerância ao glúten, é só usar farinha de arroz em vez da comum farinha de trigo, e isso faz toda a diferença.
Como fazer Massa de Pizza sem glúten, para 2 porções da Massa de pizza com farinha de arroz leva 45 minutos.
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 25 minutes
Total Time 45 minutes
Course Massas, Pizzas
Cuisine Brasileira
Servings 2
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 240 Gramas de Farinha de Arroz
  • 80 Gramas de Farinha de tapioca
  • 80 Gramas de Fécula de Batata
  • 200 Mililitros de Água morna
  • 2 Colheres de sopa de Azeite de oliva
  • 1 Colheres de sopa de fermento em pó sem glúten
  • 1 Colheres de sopa de Vinagre de maçã
  • 1 Colher de chá de sal
  • 1 Colher de chá de Açúcar

Instructions
 

  • misturar em uma vasilha todos os ingredientes secos: a farinha de arroz, a fécula de batata, a tapioca, o fermento, o sal e o açúcar.
  • Num recipiente à parte misture a água com o azeite e o vinagre.
  • Pouco a pouco, enquanto mexe com uma colher, adicione os líquidos à vasilha dos secos.
  • Quando ficar bem grudento, retire para uma superfície lisa e enfarinhada com farinha de arroz e sove – o ideal é obter uma massa de farinha de arroz compacta e lisa.
  • Abra a massa em forma de disco sobre uma folha de papel manteiga ou tabuleiro de pizza e deixe ficar por 15 minutos, para crescer.
  • Após o tempo indicado, cubra a massa de pizza com farinha de arroz com molho de tomate e recheie a gosto.
  • Asse em forno previamente aquecido a 200ºC, por cerca de 20-25 minutos.
Keyword arroz, caseiro, farinha, massa, pizza, receita, salgado, sem glúten

Se você sofre de intolerância ao glúten, é só usar farinha de arroz em vez da comum farinha de trigo, e isso faz toda a diferença.

Receita de Massa de Pizza sem glúten

para 2 porções da Massa de pizza com farinha de arroz leva 45 minutos.

ingredientes

  • 240 Gramas de Farinha de Arroz
  • 80 Gramas de Farinha de tapioca
  • 80 Gramas de Fécula de Batata
  • 200 Mililitros de Água morna
  • 2 Colheres de sopa de Azeite de oliva
  • 1 Colher de sopa de fermento em pó sem glúten
  • 1 Colher de sopa de Vinagre de maçã
  • 1 Colher de chá de sal
  • 1 Colher de chá de Açúcar

Modo de Preparo

  1. misturar em uma vasilha todos os ingredientes secos: a farinha de arroz, a fécula de batata, a tapioca, o fermento, o sal e o açúcar.
  2. Num recipiente à parte misture a água com o azeite e o vinagre.
  3. Pouco a pouco, enquanto mexe com uma colher, adicione os líquidos à vasilha dos secos.
  4. Quando ficar bem grudento, retire para uma superfície lisa e enfarinhada com farinha de arroz e sove – o ideal é obter uma massa de farinha de arroz compacta e lisa.
  5. Abra a massa em forma de disco sobre uma folha de papel manteiga ou tabuleiro de pizza e deixe ficar por 15 minutos, para crescer.
  6. Após o tempo indicado, cubra a massa de pizza com farinha de arroz com molho de tomate e recheie a gosto.
  7. Asse em forno previamente aquecido a 200ºC, por cerca de 20-25 minutos.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating