Massas

Receita de Nhoque de Mandioquinha com Ragu de Fraldinha

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Nhoque de Mandioquinha com Ragu de Fraldinha, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer essa delicia em sua casa, você vai adorar.

Nhoque de Mandioquinha com Ragu de Fraldinha

Receitas Brasil
Receita de Nhoque de Mandioquinha com Ragu de Fraldinha, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer essa delicia em sua casa, você vai adorar.
Como fazer Nhoque de Mandioquinha com Ragu de Fraldinha, Rendimento de 3 porções com Tempo de preparo de 1 Hora
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes, Massas
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 320 kcal

Ingredients
  

  • 600 gramas de mandioquinha cortada em cubos
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 unidades de gema
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Sal e noz-moscada a gosto

Para o Ragu de Fraldinha:

  • 500 gramas de fraldinha cortada em cubos
  • ½ unidades de cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/3 xícara de chá de cenoura cortada em cubos
  • 1/3 xícara de chá de salsão cortado em cubos
  • 2 lata de tomate pelado
  • 1 folha de louro fresco
  • ½ xícara de chá de vinho tinto seco
  • Sal, azeite, pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Instructions
 

  • Misture a mandioquinha espremida, o ovo, o queijo e o sal em um recipiente, adicione a farinha de trigo e continue a misturar com as mãos.
  • Em uma superfície enfarinhada, abra em formado de cobrinhas, corte a massa e leve para cozinhar em água fervente até boiar.

Para o Ragu de Fraldinha:

  • Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino, em uma panela de pressão doure essa carne com óleo, e coloque o restante dos ingredientes, e cozinhe por cerca de 45 minutos.
  • Sirva acompanhando o Nhoque.
Keyword carne, caseiro, fraldinha, mandioquinha, massa, nhoque, ragu, receita

Receita de Nhoque de Mandioquinha com Ragu de Fraldinha

Rendimento de 3 porções com Tempo de preparo de 1 Hora

ingredientes

  • 600 gramas de mandioquinha cortada em cubos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 gema
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal e noz-moscada a gosto

Para o Ragu de Fraldinha:

  • 500 gramas de fraldinha cortada em cubos
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/3 xícara (chá) de cenoura cortada em cubos
  • 1/3 xícara (chá) de salsão cortado em cubos
  • 2 lata de tomate pelado
  • 1 folha de louro fresco
  • ½ xícara (chá) de vinho tinto seco
  • Sal, azeite, pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture a mandioquinha espremida, o ovo, o queijo e o sal em um recipiente, adicione a farinha de trigo e continue a misturar com as mãos.
  2. Em uma superfície enfarinhada, abra em formado de cobrinhas, corte a massa e leve para cozinhar em água fervente até boiar.

Para o Ragu de Fraldinha:

  1. Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino, em uma panela de pressão doure essa carne com óleo, e coloque o restante dos ingredientes, e cozinhe por cerca de 45 minutos.
  2. Sirva acompanhando o Nhoque.

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