Receita de Nhoque de Milho Verde

()

Nhoque de Milho Verde, aprenda com essa simples receita como fazer nhoque usando milho verde, super fácil.

Receita de Nhoque de Milho Verde

Nhoque de Milho Verde

Receitas Brasil
Receita de Nhoque de Milho Verde, aprenda com essa simples receita como fazer nhoque usando milho verde, super fácil.
Como fazer Nhoque de Milho Verde, Para 2 pessoas
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Massas
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

Sugo:

  • 1 Lata de Tomates Pelados
  • 2 unidades de Dentes de Alho amassados
  • 1/2 unidades de Cebola picada fina
  • 100 ml de azeite extra virgem
  • 20 unidades de Folhas de Manjericão fresco
  • Sal e Pimenta à gosto

Nhoque

  • 500 gramas de Milho Verde Batido em Suco e coado
  • 1 Colher de Sobremesa de Amido de Milho
  • 100 gramas de Farinha de Trigo
  • 1 unidades de Ovo
  • 50 gramas de Ricota Fresca
  • 50 gramas de queijo Grana Padano
  • Sal à gosto

Instructions
 

Sugo:

  • Em uma frigideira coloque o azeite e aqueça.
  • Coloque a cebola e deixe ficar macia.
  • Em seguida adicione o alho até ficar macio.
  • Adicione os tomates e salteie por 5 minutos.
  • Abaixe o fogo e coloque o Manjericão rasgado com as mãos.
  • Deixe em fogo baixo por 20 minutos.
  • Destampe e tempere com Sal e Pimenta.
  • Deixe reduzir até o ponto desejado, sem concentrar demais.

Nhoque

  • Em uma panela funda, coloque o suco de milho.
  • Adicione o amido e cozinhe até o ponto de canjica (curau), mexendo sempre pra não grudar.
  • Então resfrie.
  • Adicione à canjica (curau), o Ovo, a Ricota e o Grana Padano, misturar até ficar homogêneo.
  • Então adicione a farinha de trigo aos poucos, até ter condições de formar os gnocchi.
  • Faça um cordão de massa com 2 cm de diâmetro e corte com 2 cm de comprimento.
  • Cozinhe em água fervente abundante.
  • Quando os Gnocchi virem à tona, escorra.
  • Sirva com o Molho ao Sugo.
Keyword caseiro, massa, milho, nhoque, receita, salgado, verde

Receita de Nhoque de Milho Verde, Para 2 pessoas

Ingredientes:
Sugo:

  • 1 Lata de Tomates Pelados
  • 2 Dentes de Alho amassados
  • 1/2 Cebola picada fina
  • 100 ml de azeite extra virgem
  • 20 Folhas de Manjericão fresco
  • Sal e Pimenta à gosto

Nhoque

  • 500 g de Milho Verde Batido em Suco e coado
  • 1 Colher de Sobremesa de Amido de Milho
  • 100 g de Farinha de Trigo
  • 1 Ovo
  • 50 g de Ricota Fresca
  • 50 g de queijo Grana Padano
  • Sal à gosto

Modo de Preparo
Sugo:

  1. Em uma frigideira coloque o azeite e aqueça.
  2. Coloque a cebola e deixe ficar macia.
  3. Em seguida adicione o alho até ficar macio.
  4. Adicione os tomates e salteie por 5 minutos.
  5. Abaixe o fogo e coloque o Manjericão rasgado com as mãos.
  6. Deixe em fogo baixo por 20 minutos.
  7. Destampe e tempere com Sal e Pimenta.
  8. Deixe reduzir até o ponto desejado, sem concentrar demais.

Nhoque

  1. Em uma panela funda, coloque o suco de milho.
  2. Adicione o amido e cozinhe até o ponto de canjica (curau), mexendo sempre pra não grudar.
  3. Então resfrie.
  4. Adicione à canjica (curau), o Ovo, a Ricota e o Grana Padano, misturar até ficar homogêneo.
  5. Então adicione a farinha de trigo aos poucos, até ter condições de formar os gnocchi.
  6. Faça um cordão de massa com 2 cm de diâmetro e corte com 2 cm de comprimento.
  7. Cozinhe em água fervente abundante.
  8. Quando os Gnocchi virem à tona, escorra.
  9. Sirva com o Molho ao Sugo.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating