Receita de Omelete de Salmão

()

Omelete de Salmão, aprenda como fazer essa delicia, feita com salmão, super fácil e saboroso, anote a receita e prepare em sua casa.

Receita de Omelete de Salmão

Omelete de Salmão

Xtudoreceitas
Receita de Omelete de Salmão, aprenda como fazer essa delicia, feita com salmão, super fácil e saboroso, anote a receita e prepare em sua casa.
Como fazer Omelete de Salmão
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 2
Calories 280 kcal

Ingredients
  

para 2 pessoas:

  • ½ unidade de filete de salmão já cozido, neste caso foi o resto de salmão grelhado da noite anterior
  • 3 unidades de ovos
  • ½ unidades de cebola
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta preta
  • coentros picados
  • 1/3 xícara de azeite

Instructions
 

  • Numa frigideira refogue a cebola em azeite até que fique translucida.
  • Adiciona-se o salmão em lascas e deixe cozer.
  • Ao mesmo tempo bata os ovos e tempere com sal.
  • Bata bem para incorporar e ficar bem fofo.
  • Coloque os ovos e cubra com uma tampa em fogo brandinho até os ovos levantarem.
  • Apague o fogo e espalha os coentros.
Keyword caseiro, omelete, ovo, receita, salgado

Receita de Omelete de Salmão

Ingredientes
para 2 pessoas:

  • ½ filete de salmão já cozido (neste caso foi o resto de salmão grelhado da noite anterior)
  • 3 ovos
  • ½ cebola
  • sal q.b.
  • pimenta preta q. b.
  • coentros picados
  • 1/3 xícara de azeite

Modo de Preparo

  1. Numa frigideira refogue a cebola em azeite até que fique translucida.
  2. Adiciona-se o salmão em lascas e deixe cozer.
  3. Ao mesmo tempo bata os ovos e tempere com sal.
  4. Bata bem para incorporar e ficar bem fofo.
  5. Coloque os ovos e cubra com uma tampa em fogo brandinho até os ovos levantarem.
  6. Apague o fogo e espalha os coentros.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating