Receita de Panqueca de Polvilho sem Glúten

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Panqueca de Polvilho sem Glúten, aprenda como fazer Panquecas simples e fácil de Polvilho e sem Glúten uma delicia saudável.

Receita de Panqueca de Polvilho sem Glúten

Panqueca de Polvilho sem Glúten

Receitas Brasil
Receita de Panqueca de Polvilho sem Glúten, aprenda como fazer Panquecas simples e fácil de Polvilho e sem Glúten uma delicia saudável.
Como fazer Panqueca de Polvilho sem Glúten, Rendimento de 2 panquecas médias.
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Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Massas
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 2 colheres de sopa de polvilho doce
  • 5 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • 10 colheres de sopa Água
  • Sal a gosto
  • Curry a gosto

Instructions
 

  • Misture bem todos os ingredientes (eu misturo com um garfo em um copo, mas se for fazer em grande quantidade use o liquidificador).
  • Despeje a massa em uma frigideira antiaderente e espere ficar firme para dourar o outro lado.
  • E recheie de acordo com sua preferência.

Notes

Recheie com legumes refogados com shoyu, proteína texturizada de soja e molho de tomate, espinafre, etc… O recheio que você vê na foto, é de palmito, repolho e shoyu e foi feito assim: 100 g de palmito batido no liquidificador até formar uma pasta e 150 g de repolho refogado no shoyu. Misture os dois e pronto. Tem que gostar bastante de palmito.
Keyword caseiro, massa, panqueca, polvilho, receita, sem glúten

Receita de Panqueca de Polvilho sem Glúten

Rendimento de 2 panquecas médias.

ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de polvilho doce
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
  • Água (umas 10 colheres de sopa)
  • Sal a gosto
  • Curry a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes (eu misturo com um garfo em um copo, mas se for fazer em grande quantidade use o liquidificador).
  2. Despeje a massa em uma frigideira antiaderente e espere ficar firme para dourar o outro lado.
  3. E recheie de acordo com sua preferência.

Observações

  • Recheie com legumes refogados com shoyu, proteína texturizada de soja e molho de tomate, espinafre, etc… O recheio que você vê na foto, é de palmito, repolho e shoyu e foi feito assim: 100 g de palmito batido no liquidificador até formar uma pasta e 150 g de repolho refogado no shoyu. Misture os dois e pronto. Tem que gostar bastante de palmito.

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