Receita de Pão bicolor de chocolate com baunilha de liquidificador

()

Pão bicolor de chocolate com baunilha de liquidificador, aprenda como fazer um pão om 2 sabores, simples e fácil no liquidificador.

Receita de Pão bicolor de chocolate com baunilha de liquidificador

Pão bicolor de chocolate com baunilha de liquidificador

Receitas Brasil
Receita de Pão bicolor de chocolate com baunilha de liquidificador, aprenda como fazer um pão om 2 sabores, simples e fácil.
Como fazer Pão bicolor de chocolate com baunilha de liquidificador, com Tempo de preparo de 45 minutos e com rendimento: de 12 porções
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 45 minutes
Total Time 1 hour
Course Doces, Pães
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 unidades de ovos
  • 3 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 300 gramas de chocolate ao leite picado

Instructions
 

  • No liquidificador, bata o fermento, o leite, o açúcar, o óleo e os ovos.
  • Despeje em uma tigela e, aos poucos, misture a farinha.
  • A massa fica um pouco mole, não dá para trabalhar com as mãos.
  • Separe a massa em 2 partes.
  • Em uma delas, misture a essência de baunilha e, na outra, o chocolate em pó.
  • Em 2 formas retangulares médias de bolo inglês, untadas com manteiga, distribua as massas, colocando primeiro a de baunilha e, por cima, a de chocolate.
  • Cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho.
  • Asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 40 minutos.
  • Desenforme e, ainda quente, cubra com o chocolate derretido em banho-maria.
Keyword baunilha, bicolor, caseiro, chocolate, doce, liquidificador, pão, receita

Receita de Pão bicolor de chocolate com baunilha de liquidificador

com Tempo de preparo de 45 minutos e com rendimento: de 12 porções

ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 300g de chocolate ao leite picado

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o fermento, o leite, o açúcar, o óleo e os ovos.
  2. Despeje em uma tigela e, aos poucos, misture a farinha.
  3. A massa fica um pouco mole, não dá para trabalhar com as mãos.
  4. Separe a massa em 2 partes.
  5. Em uma delas, misture a essência de baunilha e, na outra, o chocolate em pó.
  6. Em 2 formas retangulares médias de bolo inglês, untadas com manteiga, distribua as massas, colocando primeiro a de baunilha e, por cima, a de chocolate.
  7. Cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho.
  8. Asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 40 minutos.
  9. Desenforme e, ainda quente, cubra com o chocolate derretido em banho-maria.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating