Receita de Pão com Linguiça na Air fryer

()

Pão com Linguiça na Air fryer, aprenda como fazer essa delicia simples e fácil, para quem é fã da famosa air fryer, você vai adorar.

Receita de Pão com Linguiça na Airfryer

Pão com Linguiça na Air fryer

Receitas Brasil
Receita de Pão com Linguiça na Air fryer, aprenda como fazer essa delicia simples e fácil, para quem é fã da famosa air fryer, você vai adorar.
Como fazer Pão com Linguiça na Air fryer
5 from 1 vote
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Massas, Pães
Cuisine Brasileira
Servings 30 porções
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 3 unidades de pães franceses
  • 100 gramas de queijo picado muçarela, prato ou provolone
  • 3 unidades de linguiças toscanas
  • 1 colher de chá de alecrim

Instructions
 

  • Remova a pele das linguiças, coloque-as em uma tigela,
  • adicione o queijo picado, o alecrim e misture.
  • Corte os pães ao meio, aperte os miolos,
  • recheie-os com a mistura de linguiça,
  • acomode-os na cesta da airfryer e frite-os a 180º graus por cerca de 10 a 15 minutos, ou até a linguiça começar a dourar.
  • Sirva.
Keyword airfryer, caseiro, linguiça, massa, pão, receita, salgado

Receita de Pão com Linguiça na Airfryer

Ingredientes:

  • 3 pães franceses
  • 100 gramas de queijo picado (muçarela, prato ou provolone)
  • 3 linguiças toscanas
  • 1 colher de chá de alecrim

Modo de preparo:

  1. Remova a pele das linguiças, coloque-as em uma tigela,
  2. adicione o queijo picado, o alecrim e misture. 
  3. Corte os pães ao meio, aperte os miolos,
  4. recheie-os com a mistura de linguiça,
  5. acomode-os na cesta da airfryer e frite-os a 180º graus por cerca de 10 a 15 minutos, ou até a linguiça começar a dourar.
  6. Sirva.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating