Receita de Pão de Alho com Queijo

()

Pão de Alho com Queijo, Aprenda com essa receita como fazer Pão de Alho com cobertura de Queijo, fácil, simples e delicioso.

Receita de Pão de Alho com Queijo

Pão de Alho com Queijo

Receitas Brasil
Receita de Pão de Alho com Queijo, Aprenda com essa receita como fazer Pão de Alho com cobertura de Queijo, fácil, simples e delicioso.
Como fazer Pão de Alho com Queijo
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Pães, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1 unidades de pão de semolina ou baguete
  • 200 gramas de de mussarela fatiada
  • 3 unidades de dentes de alho
  • 1 unidades de ovo
  • 5 unidades de gotas de limão
  • Sal a gosto
  • Salsinha e Orégano a gosto
  • óleo de soja o quanto baste a gosto

Instructions
 

  • Pegue a peça de pão e parta no meio na horizontal como se fosse fazer uma sanduiche.
  • Coloque em uma forma e reserve.
  • Começe a preparar o creme de alho.
  • Bata no liquidificador os dentes de alho e o ovo, deixe misturar bem, em seguida adicione as gotas de limão, o sal e, aos poucos, coloque o óleo e continue batendo.
  • Adicione o óleo e vai batendo até adquirir a consistência de um creme parecido com maionese.
  • Acrescente a salsinha e orégano e misture bem com uma colher.
  • Monte o pão colocando um pouco de creme no pão, depois uma camada de queijo mussarela e por cima finalize com o creme de alho e se quiser queijo ralado.
  • Leve ao forno a 180° até derreter bem o queijo e chegar a gratinar.
  • Retire e corte o pão em tiras.
Keyword alho, caseiro, pão, queijo, receita, salgado

Receita de Pão de Alho com Queijo

ingredientes

  • 1 pão de semolina ou baguete
  • 200g de mussarela fatiada
  • 3 dentes de alho
  • 1 ovo
  • 5 gotas de limão
  • Sal a gosto
  • Salsinha e Orégano a gosto
  • óleo de soja o quanto baste

Modo de Preparo

  1. Pegue a peça de pão e parta no meio na horizontal como se fosse fazer uma sanduiche.
  2. Coloque em uma forma e reserve.
  3. Começe a preparar o creme de alho.
  4. Bata no liquidificador os dentes de alho e o ovo, deixe misturar bem, em seguida adicione as gotas de limão, o sal e, aos poucos, coloque o óleo e continue batendo.
  5. Adicione o óleo e vai batendo até adquirir a consistência de um creme parecido com maionese.
  6. Acrescente a salsinha e orégano e misture bem com uma colher.
  7. Monte o pão colocando um pouco de creme no pão, depois uma camada de queijo mussarela e por cima finalize com o creme de alho e se quiser queijo ralado.
  8. Leve ao forno a 180° até derreter bem o queijo e chegar a gratinar.
  9. Retire e corte o pão em tiras.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating