Receita de Papillote de salmão com alecrim e maracujá

()

Papillote de salmão com alecrim e maracujá, aprenda com essa receita simples e fácil, como fazer em sua casa essa delicia de salmão, anote a receita.

Receita de Papillote de salmão com alecrim e maracujá

Papillote de salmão com alecrim e maracujá

Receitas Brasil
Receita de Papillote de salmão com alecrim e maracujá, aprenda com essa receita simples e fácil, como fazer em sua casa essa delicia de salmão, anote a receita.
Como fazer Papillote de salmão com alecrim e maracujá
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 4 unidades de filés grossos de salmão
  • Sal e pimenta branca moída a gosto
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de alecrim seco
  • 4 colheres de sopa de polpa de maracujá
  • 8 colheres de sopa de vinho branco seco

Instructions
 

  • Faça 4 envelopes de papel-alumínio.
  • Coloque em cada um, 1 filé de salmão já temperado com sal e pimenta,
  • adicione 1 colher (sopa) de manteiga, 1 pitada do alecrim, 1 colher (sopa) da polpa de maracujá e 2 colheres (sopa) do vinho em cada.
  • Feche, transfira para uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Sirva em seguida acompanhado de arroz.
Keyword alecrim, caseiro, mracuja, papillote, receita, salgado, salmão

Receita de Papillote de salmão com alecrim e maracujá

ingredientes

  • 4 filés grossos de salmão
  • Sal e pimenta branca moída a gosto
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de alecrim seco
  • 4 colheres (sopa) de polpa de maracujá
  • 8 colheres (sopa) de vinho branco seco

Modo de Preparo

  1. Faça 4 envelopes de papel-alumínio.
  2. Coloque em cada um, 1 filé de salmão já temperado com sal e pimenta,
  3. adicione 1 colher (sopa) de manteiga, 1 pitada do alecrim, 1 colher (sopa) da polpa de maracujá e 2 colheres (sopa) do vinho em cada.
  4. Feche, transfira para uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  5. Sirva em seguida acompanhado de arroz.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating