Receita de Peito de Frango Recheado com Legumes

()

Peito de Frango Recheado com Legumes, aprenda como fazer essa delicia Peito de frango crocante com recheio de legumes, simples e fácil o queijo deixa um sabor sem igual.

Receita de Peito de Frango Recheado com Legumes

Peito de Frango Recheado com Legumes

Receitas Brasil
Receita de Peito de Frango Recheado com Legumes, aprenda como fazer essa delicia Peito de frango crocante com recheio de legumes, simples e fácil o queijo deixa um sabor sem igual.
Como fazer Peito de Frango Recheado com Legumes
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 50 minutes
Course Carnes, Frango
Cuisine Brasileira
Servings 4
Calories 289 kcal

Ingredients
  

  • 700 gramas de filé de frango
  • páprica picante a gosto
  • 3 unidades de dentes de alho picados
  • ½ unidade de limão (suco )
  • sal a gosto

Recheio

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 fio de azeite
  • 3 unidades de dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • pimentão picado a gosto
  • 2 cenouras raladas
  • sal a gosto
  • páprica picante a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • 8 colheres de sopa de creme de leite
  • 100 gramas de muçarela ralada

Instructions
 

  • Em uma tigela, coloque os filés de frango e tempere com sal, páprica, alho e suco de limão.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira com manteiga, coloque o alho e a cebola para refogar.
  • Deixe dourar.
  • Adicione também o pimentão e a cenoura.
  • Tempere com sal e páprica.
  • Desligue o fogo e acrescente o cheiro-verde, metade do creme de leite e metade da muçarela.
  • Misture bem.
  • Abra os filés sobre uma bancada e adicione porções de recheio em cada um deles.
  • Em seguida, enrole os filés e acomode-os em uma assadeira untada.
    Receita de Peito de Frango Recheado com Legumes
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 250°C, preaquecido, por 40 minutos.
  • Adicione ao restante do recheio o que sobrou do creme de leite e da muçarela.
  • Retire o papel alumínio da assadeira e espalhe o recheio sobre cada porção de frango recheado.
  • Retorno ao forno, agora a 180°C, até gratinar.
Keyword carne, caseiro, frango, legumes, receita, recheio

Receita de Peito de Frango Recheado com Legumes

Ingredientes

  • 700g de filé de frango
  • páprica picante a gosto
  • 3 dentes de alho picados
  • suco de ½ limão
  • sal a gosto

Recheio

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 fio de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • pimentão picado a gosto
  • 2 cenouras raladas
  • sal a gosto
  • páprica picante a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • 8 colheres de sopa de creme de leite
  • 100g de muçarela ralada

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque os filés de frango e tempere com sal, páprica, alho e suco de limão.
  2. Reserve.
  3. Em uma frigideira com manteiga, coloque o alho e a cebola para refogar.
  4. Deixe dourar.
  5. Adicione também o pimentão e a cenoura.
  6. Tempere com sal e páprica.
  7. Desligue o fogo e acrescente o cheiro-verde, metade do creme de leite e metade da muçarela.
  8. Misture bem.
  9. Abra os filés sobre uma bancada e adicione porções de recheio em cada um deles.
  10. Em seguida, enrole os filés e acomode-os em uma assadeira untada.
  11. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 250°C, preaquecido, por 40 minutos.
  12. Adicione ao restante do recheio o que sobrou do creme de leite e da muçarela.
  13. Retire o papel alumínio da assadeira e espalhe o recheio sobre cada porção de frango recheado.
  14. Retorno ao forno, agora a 180°C, até gratinar.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating