Receita de Peixe Empanado com Molho Tártaro

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Peixe Empanado com Molho Tártaro, aprenda com essa receita simples como fazer essa delicia ao molho tártaro, você vai se surpreender, anote a receita.

Receita de Peixe Empanado com Molho Tártaro

Peixe Empanado com Molho Tártaro

Receitas Brasil
Receita de Peixe Empanado com Molho Tártaro, aprenda com essa receita simples como fazer essa delicia ao molho tártaro, você vai se surpreender, anote a receita.
Como fazer Peixe Empanado com Molho Tártaro
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes, Molhos, Peixes
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

Para o Peixe:

  • 800 gramas de filé de merluza
  • 4 unidades de dentes de alho amassados
  • 2 unidades de limões (Suco)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • unidades de Ovos batidos
  • Farinha de trigo
  • Óleo vegetal para fritar

do Molho Tártaro:

  • 180 gramas de picles picadinho
  • 80 gramas de azeitonas verdes picadinhas
  • 3 colheres de sopa de cebola picadinha
  • 1 unidades de dente de alho amassado
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 5 colheres de sopa de shoyu
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de mostarda dijon
  • 1 colher de sopa de catchup
  • 4 colheres de sopa de maionese

Instructions
 

Para o Peixe:

  • Tempere os filés com o sal, pimenta, alho e suco de limão, deixe tomar gosto por no mínimo 30 minutos
  • Passe no trigo, no ovo e novamente no trigo e frite em óleo quente
  • Escorra bem em papel absorvente e arrume numa travessa

do Molho:

  • Misture todos os ingredientes num bowl
  • Sirva junto com os filés
Keyword carne, caseiro, empanado, molho, peixe, receita, salgado, tartaro

Receita de Peixe Empanado com Molho Tártaro

Ingredientes Para o Peixe:

  • 800 g de filé de merluza
  • 4 dentes de alho amassados
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Ovos batidos
  • Farinha de trigo
  • Óleo vegetal para fritar

ingredientes do Molho Tártaro:

  • 180 g de picles picadinho
  • 80 g de azeitonas verdes picadinhas
  • 3 colheres de sopa de cebola picadinha
  • 1 dente de alho amassado
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 5 colheres de sopa de shoyu
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de mostarda dijon
  • 1 colher de sopa de catchup
  • 4 colheres de sopa de maionese

Modo de Preparo Para o Peixe:

  1. Tempere os filés com o sal, pimenta, alho e suco de limão, deixe tomar gosto por no mínimo 30 minutos
  2. Passe no trigo, no ovo e novamente no trigo e frite em óleo quente
  3. Escorra bem em papel absorvente e arrume numa travessa

Modo de Preparo do Molho:

  1. Misture todos os ingredientes num bowl
  2. Sirva junto com os filés

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