Receita de Picanha Recheada com bacon e muçarela

()

Picanha Recheada com bacon e muçarela aprenda como fazer Este corte de picanha com capa de gordura, que a deixa bem macia, é a pedida para o churrasco ou o jantar com convidados. Aqui vamos criar um assado com um sabor riquíssimo.

Receita de Picanha Recheada com bacon e muçarela

Picanha Recheada com bacon e muçarela

Receitas Brasil
Receita de Picanha Recheada com bacon e muçarela aprenda como fazer Este corte de picanha com capa de gordura, que a deixa bem macia, é a pedida para o churrasco ou o jantar com convidados. Aqui vamos criar um assado com um sabor riquíssimo.
Como fazer Picanha Recheada com bacon e muçarela
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 520 kcal

Ingredients
  

  • 1,5 kg de picanha
  • sal grosso a gosto
  • pimenta do reino moída a gosto
  • 1 páprica
  • azeite a gosto

Recheio

  • 350 gramas de muçarela picada
  • 120 gramas de bacon picado
  • 1 unidades de pimentão vermelho picado
  • 2 unidades de cebolas picadas
  • 1 colher de chá de orégano

Molho

  • 300 ml de vinho tinto
  • 1 colher de sopa de geleia de ameixa
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta caiena

Instructions
 

  • Retire a gordura da carne e sele a peça dos dois lados numa frigideira com azeite.
  • Depois de retirá-la da frigideira, deixe esfriar por um tempinho.
    Receita de Picanha Recheada com bacon e muçarela
  • Use uma faca afiada para fazer um corte na lateral maior da carne.
  • Em seguida, faça um corte profundo, como se fosse um bolso, como na imagem abaixo.
    Receita de Picanha Recheada com bacon e muçarela
  • Vire a carne do avesso, mas sem deixar que ela se rasgue.
    Receita de Picanha Recheada com bacon e muçarela
  • Pique as cebolas, pimentão e bacon e frite tudo em uma panela.
  • Transfira o conteúdo da panela para uma tigela contendo a muçarela picada e misture tudo com orégano
  • Recheie a carne com essa mistura.
  • Feche-a com palitos e tempere a capa com páprica, sal grosso e pimenta dos dois lados.
    Receita de Picanha Recheada com bacon e muçarela
  • Leve a carne ao forno a 200 ºC com aquecimento superior e inferior acionados por 35 minutos.
  • Depois de pronta, deixe descansar por 10 minutos.
  • Para o molho, reduza o vinho tinto e adicione a geleia de ameixa, uma pitada de sal e um pouco de pimenta caiena.
  • Deixe o molho cozinhar por mais 5 minutos.
  • Uma maneira diferente, mas igualmente deliciosa, de saborear um bom corte de picanha.
Keyword bacon, carne, caseiro, mozarella, muçarela, picanha, receita, recheada, salgado

Receita de Picanha Recheada

Ingredientes

  • 1,5 kg de picanha
  • sal grosso
  • pimenta do reino moída
  • 1 colher de sopa de páprica
  • azeite

Recheio

  • 350 g de muçarela picada
  • 120 g de bacon picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 cebolas picadas
  • 1 colher de chá de orégano

Molho

  • 300 ml de vinho tinto
  • 1 colher de sopa de geleia de ameixa
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta caiena

Modo de Preparo

  1. Retire a gordura da carne e sele a peça dos dois lados numa frigideira com azeite.
  2. Depois de retirá-la da frigideira, deixe esfriar por um tempinho.
Receita de Picanha Recheada com bacon e muçarela
Receita de Picanha Recheada com bacon e muçarela
  1. Use uma faca afiada para fazer um corte na lateral maior da carne.
  2. Em seguida, faça um corte profundo, como se fosse um bolso, como na imagem abaixo.
Receita de Picanha Recheada com bacon e muçarela
Receita de Picanha Recheada com bacon e muçarela
  1. Vire a carne do avesso, mas sem deixar que ela se rasgue.
Receita de Picanha Recheada com bacon e muçarela
Receita de Picanha Recheada com bacon e muçarela
  1. Pique as cebolas, pimentão e bacon e frite tudo em uma panela.
  2. Transfira o conteúdo da panela para uma tigela contendo a muçarela picada e misture tudo com orégano
  3. Recheie a carne com essa mistura.
  4. Feche-a com palitos e tempere a capa com páprica, sal grosso e pimenta dos dois lados.
Receita de Picanha Recheada com bacon e muçarela
Receita de Picanha Recheada com bacon e muçarela
  1. Leve a carne ao forno a 200 ºC com aquecimento superior e inferior acionados por 35 minutos.
  2. Depois de pronta, deixe descansar por 10 minutos.
  3. Para o molho, reduza o vinho tinto e adicione a geleia de ameixa, uma pitada de sal e um pouco de pimenta caiena.
  4. Deixe o molho cozinhar por mais 5 minutos.
  5. Uma maneira diferente, mas igualmente deliciosa, de saborear um bom corte de picanha.

Comente o que achou da receita compartilhe e siga no instagram Sua opinião e muito importante.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating