Receita de Prestígio Gelado Cremoso

()

Prestígio Gelado Cremoso, Para a sobremesa, experimente prestígio gelado, aprenda facilmente como fazer com essa receita super pratica anote.

Receita de Prestígio Gelado Cremoso

Prestígio Gelado Cremoso

Receitas Brasil
Receita de Prestígio Gelado Cremoso, Para a sobremesa, experimente prestígio gelado, aprenda facilmente como fazer com essa receita super pratica anote.
Como fazer Prestígio Gelado Cremoso
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces, Sobremesa
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

Creme branco:

  • 1 lata de leite condensado
  • 800 ml de leite
  • 200 gramas de coco ralado
  • 1 e ½ colheres de sopa de amido de milho
  • 1 pitada de sal

Cobertura:

  • 1 lata de creme de leite
  • 12 colheres de sopa de achocolatado

Instructions
 

Creme branco:

  • Misture todos ingredientes, leve ao fogo até formar um creme homogêneo,
  • coloque em uma travessa ou em porções individuais e reserve

Cobertura:

  • Misture bem os dois ingredientes e jogue por cima do creme branco, não precisa levar ao fogo
  • Sirva gelado
Keyword caseiro, cremoso, doce, gelado, prestígio, receita, sobremesa

Receita de Prestígio Gelado Cremoso

Ingredientes
Creme branco:

  • 1 lata de leite condensado
  • 800 ml de leite
  • 200 g de coco ralado
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 pitada de sal

Cobertura:

  • 1 lata de creme de leite
  • 12 colheres (sopa) de achocolatado

Modo de Preparo
Creme branco:

  1. Misture todos ingredientes, leve ao fogo até formar um creme homogêneo,
  2. coloque em uma travessa ou em porções individuais e reserve

Cobertura:

  1. Misture bem os dois ingredientes e jogue por cima do creme branco, não precisa levar ao fogo
  2. Sirva gelado

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating