Receita de Pudim de chocolate cremoso

()

Pudim de chocolate cremoso, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer um delicioso pudim cremoso com sabor de chocolate.

Receita de Pudim de chocolate cremoso

Pudim de chocolate cremoso

Receitas Brasil
Receita de Pudim de chocolate cremoso, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer um delicioso pudim cremoso com sabor de chocolate.
Como fazer Pudim de chocolate cremoso
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Course Doces, Pudim
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 213 kcal

Ingredients
  

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 200 gramas de chocolate ao leite picado
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 pacote de cream cheese
  • 5 unidades de ovos
  • 2 colheres de café de café instantâneo

Instructions
 

  • Com o açúcar, caramelize uma forma para pudim com furo central.
  • Depois, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
  • No liquidificador, bata o chocolate derretido, o leite condensado, o cream cheese, os ovos e o café instantâneo.
  • Coloque a mistura na forma e asse em banho-maria no forno, preaquecido a 200 °C, durante 1 hora.
  • Deixe amornar e desenforme. Sirva gelado
Keyword caseiro, chocolate, doces, pudim, receita, sobremesa

Receita de Pudim de chocolate cremoso

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 200 g de chocolate ao leite picado
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 pacote de cream cheese
  • 5 ovos
  • 2 colheres (café) de café instantâneo

Modo de Preparo

  1. Com o açúcar, caramelize uma forma para pudim com furo central.
  2. Depois, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
  3. No liquidificador, bata o chocolate derretido, o leite condensado, o cream cheese, os ovos e o café instantâneo.
  4. Coloque a mistura na forma e asse em banho-maria no forno, preaquecido a 200 °C, durante 1 hora.
  5. Deixe amornar e desenforme. Sirva gelado.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating