Receita de Pudim de Chocolate para diabéticos

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Pudim de Chocolate para diabéticos, aprenda como fazer essa delicia, um pudim de chocolate recomendado para diabéticos.

Receita de Pudim de Chocolate para diabéticos

Pudim de Chocolate para diabéticos

Receitas Brasil
Receita de Pudim de Chocolate para diabéticos, aprenda como fazer essa delicia, um pudim de chocolate recomendado para diabéticos.
Como fazer Pudim de Chocolate para diabéticos
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Tempo De Preparação 10 minutos
Tempo Do Cozinheiro 30 minutos
Tempo Total 40 minutos
Curso Condimento, Doces, Pudim
Cozinha Brasileira
Porções 6
Calorias 120 kcal

Ingredientes
  

  • ½ litro de leite desnatado em temperatura ambiente
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • ½ xícara de chocolate em pó sem açúcar
  • 4 colheres de sopa de adoçante culinário

Instruções
 

  • Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite mexendo sem parar.
  • Adicione a essência de baunilha, o chocolate em pó e o adoçante e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • Desligue o fogo, despeje o pudim em taças ou em uma forma untada e leve à geladeira por algumas horas até firmar.
  • Desenforme e sirva.
Palavras-chave caseiro, chocolate, diabéticos, doce, especial, pudim, receita

Receita de Pudim de Chocolate para diabéticos

Ingredientes:

  • ½ litro de leite desnatado em temperatura ambiente;
  • 3 colheres de sopa de amido de milho;
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha;
  • ½ xícara de chocolate em pó sem açúcar;
  • 4 colheres de sopa de adoçante culinário.

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite mexendo sem parar.
  2. Adicione a essência de baunilha, o chocolate em pó e o adoçante e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  3. Desligue o fogo, despeje o pudim em taças ou em uma forma untada e leve à geladeira por algumas horas até firmar.
  4. Desenforme e sirva.

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