Receita de Pudim de Leite Light

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Pudim de Leite Light, aprenda com essa receita como fazer um delicioso Pudim de Leite, fácil, simples e rápido, e o melhor é light.

Receita de Pudim de Leite Light

Pudim de Leite Light

Receitas Brasil
Receita de Pudim de Leite Light, aprenda com essa receita como fazer um delicioso Pudim de Leite, fácil, simples e rápido, e o melhor é light.
Como fazer Pudim de Leite Light. Rende 12 porções
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Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces, Pudim
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 124 kcal

Ingredients
  

  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de leite condensado light
  • 1 1/2 xícara de chá de leite desnatado
  • 2 colheres de sopa de adoçante em pó para cozinhar
  • 4 unidades de ovos
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de margarina light

Instructions
 

  • Leve o açúcar ao fogo baixo para derreter até formar um caramelo claro.
  • Distribua em uma forma de buraco no meio, com cuidado para não se queimar e reserve.
  • No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, o adoçante, os ovos, o amido de milho, a margarina e bata até obter uma massa lisa e homogênea.
  • Despeje sobre o caramelo reservado e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria por 50 minutos.
  • Desenforme depois de frio e sirva gelado.
Keyword caseiro, creme de leite, doce, light, pudim, receita

Receita de Pudim de Leite Light

Rende 12 porções

ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado light
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de adoçante em pó para cozinhar
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina light

Modo de Preparo

  1. Leve o açúcar ao fogo baixo para derreter até formar um caramelo claro.
  2. Distribua em uma forma de buraco no meio, com cuidado para não se queimar e reserve.
  3. No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, o adoçante, os ovos, o amido de milho, a margarina e bata até obter uma massa lisa e homogênea.
  4. Despeje sobre o caramelo reservado e cubra com papel alumínio.
  5. Leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria por 50 minutos.
  6. Desenforme depois de frio e sirva gelado.

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