Receita de Pudim de Maçã com Goiaba na Pressão

()

Pudim de Maçã com Goiaba na Pressão, aprenda como fazer essa delicia de maçã com goiaba na panela de pressão, é super fácil de fazer, anote a receita.

Pudim de Maçã com Goiaba na Pressão

Receitas Brasil
Receita de Pudim de Maçã com Goiaba na Pressão, aprenda como fazer essa delicia de maçã com goiaba na panela de pressão, é super fácil de fazer, anote a receita.
Como fazer Pudim de Maçã com Goiaba na Pressão
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces, Pudim
Cuisine Brasileira
Servings 4
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 2 xícaras de chá de água
  • 1 xícaras de chá de goiabada light picada
  • 1/3 xícaras de chá de margarina light
  • 1 xícaras de chá de canela em pó
  • 1/2 xícaras de chá de açúcar demerara
  • 1/3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3/4 xícaras de chá de aveia
  • 2 xícaras de chá de maçã descascada e picada
  • 1 1/2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1/2 colheres de sobremesa de óleo vegetal para untar

Instructions
 

  • Unte com óleo uma fôrma refratária que caiba na panela de pressão e reserve.
  • Em uma tigela, misture o suco de limão e a maçã.
  • Em outra tigela, misture a aveia, a farinha, o açúcar, a canela e a margarina.
  • Coloque a maçã formando uma camada no fundo da fôrma.
  • Cubra com metade da mistura de aveia.
  • Arrume os pedaços de goiabada e cubra com o restante da mistura de aveia.
  • Cubra a fôrma com uma folha dupla de papel-alumínio e feche bem.
  • Coloque na panela as 2 xícaras de água e, por cima, a fôrma com o pudim.
  • Feche a panela e calcule 20 minutos depois que começar a sair o vapor.
  • Coloque imediatamente debaixo da torneira de água fria.
  • Sirva quente ou frio, com creme de leite light.
Keyword caseiro, chumaça, doce, goiaba, panela, panela pressão, pressão, pudim, receita

Receita de Pudim de Maçã com Goiaba na Pressão

ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de goiabada light picada
  • 1/3 xícara (chá) de margarina light
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara
  • 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) de aveia
  • 2 xícaras (chá) de maçã descascada e picada
  • 1 1/2 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/2 colher (sobremesa) de óleo vegetal para untar

Modo de Preparo

  1. Unte com óleo uma fôrma refratária que caiba na panela de pressão e reserve.
  2. Em uma tigela, misture o suco de limão e a maçã.
  3. Em outra tigela, misture a aveia, a farinha, o açúcar, a canela e a margarina.
  4. Coloque a maçã formando uma camada no fundo da fôrma.
  5. Cubra com metade da mistura de aveia.
  6. Arrume os pedaços de goiabada e cubra com o restante da mistura de aveia.
  7. Cubra a fôrma com uma folha dupla de papel-alumínio e feche bem.
  8. Coloque na panela as 2 xícaras de água e, por cima, a fôrma com o pudim.
  9. Feche a panela e calcule 20 minutos depois que começar a sair o vapor.
  10. Coloque imediatamente debaixo da torneira de água fria.
  11. Sirva quente ou frio, com creme de leite light.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating