Receita de Pudim de Manga

()

Pudim de Manga, aprenda como fazer essa delicia fácil e simples, um pudim de manga delicioso.

Receita de Pudim de Manga

Pudim de Manga

Receitas Brasil
Receita de Pudim de Manga, aprenda como fazer essa delicia fácil e simples, um pudim de manga delicioso.
Como fazer Pudim de Manga, Que tal? simples e fácil, preparo rápido no liquidificador, e fica uma delicia, repasse para os amigos, pra que possam fazer essa delicia.
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces, Pudim
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 lata de leite
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 unidades de ovos
  • 1 unidades de manga grande

Instructions
 

  • Bater no liquidificador o leite condensado, os ovos e a manga picadinha.
  • Caramelizar a forma de pudim e despejar a mistura.
  • Assar em banho-maria durante uma hora.

Notes

Que tal? simples e fácil, preparo rápido no liquidificador, e fica uma delicia, repasse para os amigos, pra que possam fazer essa delicia.
Keyword caseiro, doce, manga, pudim, receita, sobremesa

Receita de Pudim de Manga

Que tal? simples e fácil, preparo rápido no liquidificador, e fica uma delicia, repasse para os amigos, pra que possam fazer essa delicia.

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 manga grande

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o leite condensado, os ovos e a manga picadinha.
  2. Caramelizar a forma de pudim e despejar a mistura.
  3. Assar em banho-maria durante uma hora.

Que tal? simples e fácil, preparo rápido no liquidificador, e fica uma delicia, repasse para os amigos, pra que possam fazer essa delicia.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating