Receita de Pudim Frio de Manga

()

Pudim Frio de Manga, aprenda com essa receita como fazer essa delicia super simples e fácil, com o sabor da manga, você vai adorar, anote a receita.

Receita de Pudim Frio de Manga

Pudim Frio de Manga

Receitas Brasil
Receita de Pudim Frio de Manga, aprenda com essa receita como fazer essa delicia super simples e fácil, com o sabor da manga, você vai adorar, anote a receita.
Como fazer Pudim Frio de Manga
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces, Pudim
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 500 ml de polpa de manga
  • 1 unidades de iogurte natural
  • 200 ml de suco de laranja
  • 7 folhas de gelatina

Instructions
 

  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante cerca de 10 minutos.
  • Derrete-as em banho-maria ou no microondas.
  • Numa tigela coloque a polpa de manga e junte o iogurte.
  • Adicione as folhas de gelatinas derretidas e o suco de laranja.
  • Mexa tudo muito bem e adicione a mistura numa forma passada por água fria.
  • Leve ao frigorifico até solidificar.
  • Para desenformar passe a forma uns segundos por água quente.
Keyword caseiro, doce, manga, pudim, receita, semi frio

Receita de Pudim Frio de Manga

ingredientes

500 ml polpa de manga

  • 1 iogurte natural
  • 200 ml de suco de laranja
  • 7 folhas de gelatina

Modo de Preparo

  1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante cerca de 10 minutos.
  2. Derrete-as em banho-maria ou no microondas.
  3. Numa tigela coloque a polpa de manga e junte o iogurte.
  4. Adicione as folhas de gelatinas derretidas e o suco de laranja.
  5. Mexa tudo muito bem e adicione a mistura numa forma passada por água fria.
  6. Leve ao frigorifico até solidificar.
  7. Para desenformar passe a forma uns segundos por água quente.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating