Receita de Quentão de Vinho

()

Quentão de Vinho, Receita típica das festas juninas, o quentão de vinho é uma bebida deliciosa que pode ser feita o ano todo (ainda mais nos dias frios!).

Também conhecido como “vinho quente”, o quentão leva alguns ingredientes bases como vinho, canela, cravo, água e açúcar.

Receita de Quentão de Vinho

Quentão de Vinho

Receitas Brasil
Receita de Quentão de Vinho, Receita típica das festas juninas, o quentão de vinho é uma bebida deliciosa que pode ser feita o ano todo (ainda mais nos dias frios!).
Também conhecido como “vinho quente”, o quentão leva alguns ingredientes bases como vinho, canela, cravo, água e açúcar.
Como fazer Quentão de Vinho
5 from 1 vote
Prep Time 5 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 15 minutes
Course Bebidas
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 82 kcal

Ingredients
  

  • 2 litro de vinho tinto suave
  • 1 copo de água 200 ml
  • ½ copo de cachaça
  • 1 1/2 copo de açúcar
  • 2 unidades de pauzinhos de canela
  • 12 unidades de cravos ou a gosto
  • 8 unidades de rodelinhas de gengibre ou a gosto

Instructions
 

  • Misture todos os ingredientes ao fogo em uma panela.
  • Depois que levantar fervura, deixe por mais 10 minutos.
  • Está pronto é só servir.
  • Tomar a bebida quente.
Keyword bebida, caseiro, festa, junina, quentão, receita, tipico, vinho

Receita de Quentão de Vinho

Ingredientes

  • 2 l de vinho tinto suave
  • 1 copo de água 200 ml
  • Meio copo de cachaça
  • 1 1/2 copo de açúcar
  • 2 pauzinhos de canela
  • 12 cravos (ou a gosto)
  • 8 rodelinhas de gengibre (ou a gosto)

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes ao fogo em uma panela.
  2. Depois que levantar fervura, deixe por mais 10 minutos.
  3. Está pronto é só servir.
  4. Tomar a bebida quente.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating