Receita de Quibe Recheado Com Catupiry

()

Quibe Recheado Com Catupiry, aprenda como fazer um quibe com catupiry, simples e fácil.

Receita de Quibe Recheado Com Catupiry

Quibe Recheado Com Catupiry

Receitas Brasil
Receita de Quibe Recheado Com Catupiry, aprenda como fazer um quibe com catupiry, simples e fácil.
Como fazer Quibe Recheado Com Catupiry
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 1 pacote de massa de quibe de 500 g
  • 410 gramas de Requeijão Cremoso
  • 1 unidades de ovo
  • Suco de 1 limão
  • ½ unidades de cebola ralada
  • 3 unidades de dentes de alho amassado
  • 1 unidades de macinho de cheiro verde
  • 1 pires de hortelã picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Instructions
 

  • Lava bem a farinha de quibe, deixa de molho por 3 horas em água morna, escorre bem e espreme bem com as mãos, coloca em uma vasilha.
  • Pega uma forma, unta com um pouco de óleo, divide a massa, coloca a metade da massa, recheia com Catupiry, e cobre com o restante da massa.
  • Depois leva ao forno por uns 30 minutos.
Keyword caseiro, catupiry, quibe, receita, recheado, salgado

Receita de Quibe Recheado Com Catupiry

ingredientes

  • 1 pacote de massa de quibe de 500 g
  • 410g de Requeijão Cremoso
  • 1 ovo
  • Suco de 1 limão
  • Meia cebola ralada
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1 macinho de cheiro verde
  • 1 pires de hortelã picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Lava bem a farinha de quibe, deixa de molho por 3 horas em água morna, escorre bem e espreme bem com as mãos, coloca em uma vasilha.
  2. Pega uma forma, unta com um pouco de óleo, divide a massa, coloca a metade da massa, recheia com Catupiry, e cobre com o restante da massa.
  3. Depois leva ao forno por uns 30 minutos.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating