Aperitivo de Iscas de Peixes com Molho Tártaro

Receita de Aperitivo de Iscas de Peixes com Molho Tártaro, aprenda como fazer um aperitivo delicioso simples e fácil.

Receita de Aperitivo de Iscas de Peixes com Molho Tártaro

Receita de Aperitivo de Iscas de Peixes com Molho Tártaro

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Aperitivo de Iscas de Peixes com Molho Tártaro, aprenda como fazer um aperitivo delicioso simples e fácil.
Receita de Aperitivo de Iscas de Peixes com Molho Tártaro
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Tempo De Preparação 20 minutos
Tempo Do Cozinheiro 20 minutos
Tempo Total 40 minutos
Curso Peixes, Salgados
Cozinha Brasileira
Porções 20
Calorias 280 kcal

Ingredientes
  

Molho tártaro

  • 1 xícara de chá de picles de pepino picado
  • 1 xícara de chá de maionese
  • 2 colheres de sopa de azeitona picada
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite
  • 1/2 colheres de sopa de mostarda
  • sal a gosto

Peixe

  • 1 kg de merluza em filé
  • suco de limão a gosto
  • 3 colheres de sopa de vinho branco seco
  • 1 colher de sopa de alho amassado
  • sal e pimenta a gosto
  • farinha de trigo para empanar a gosto
  • 2 unidades de ovo para empanar
  • farinha de rosca para empanar a gosto
  • 1/2 litro de Óleo de milho

Instruções
 

  • Pique o picles de pepino em cubos bem pequenos.Transfira para uma tigela e adicione a maionese, a azeitona, o creme de leite e a mostarda
  • Acerte o sal e leve à geladeira enquanto prepara o peixe
  • Corte os filés de peixe em tiras
  • Em uma tigela, tempere o peixe com o limão, o vinho branco, o alho, sal e pimenta
  • Deixe descansar na geladeira por 1 hora
  • Escorra e passe na farinha de trigo em seguida no ovo batido e por último na farinha de rosca
  • Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva acompanhado do molho tártaro
Palavras-chave aperitivo, caseiro, iscas, molho, peixe, receita, salgado, tartaro

Aperitivo de Iscas de Peixes com Molho Tártaro

Ingredients – ingredientes
Molho tártaro

  • 1 xícara (chá) de picles de pepino picado
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de azeitona picada
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 colher (sopa) de mostarda sal a gosto

Peixe

  • 1 kg de merluza em filé
  • suco de limão a gosto
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de alho amassado
  • sal e pimenta a gosto
  • farinha de trigo para empanar a gosto
  • 2 unidades de ovo para empanar
  • farinha de rosca para empanar a gosto
  • 1/2 litro de Óleo de milho

Modo de Preparo

  1. Pique o picles de pepino em cubos bem pequenos.Transfira para uma tigela e adicione a maionese, a azeitona, o creme de leite e a mostarda
  2. Acerte o sal e leve à geladeira enquanto prepara o peixe
  3. Corte os filés de peixe em tiras
  4. Em uma tigela, tempere o peixe com o limão, o vinho branco, o alho, sal e pimenta
  5. Deixe descansar na geladeira por 1 hora
  6. Escorra e passe na farinha de trigo em seguida no ovo batido e por último na farinha de rosca
  7. Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva acompanhado do molho tártaro

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