Receita de Baguete Integral Recheada

0
Receita de Baguete Integral Recheada
Receita de Baguete Integral Recheada
Receita de Baguete Integral Recheada, aprenda com essa receita super simples como fazer essa delicia e sua casa, receita fácil e pratica e fica uma delicia.

Receita de Baguete Integral Recheada

Ingredientes

  • 1 Xícara(s) farinha de trigo
  • 1 Xícara(s) farinha integral
  • 1 Colher(es) de sopa açúcar
  • 1 Colher(es) de chá sal
  • 1 Embalagem fermento biológico seco instantâneo
  • 100 Mililitro(s) leite
  • 1 Xícara(s) óleo
  • 1 Unidade(s) ovo
  • Gergelim para polvilhar a gosto
  • 1 Unidade(s) gema para pincelar

Recheio: a gosto

  • 100 Grama(s) peito de peru defumada
  • 100 Grama(s) mussarela ralada no ralo grosso
  • 1 Unidade(s) cebola pequena picadinha
  • Orégano à gosto a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture as farinhas peneiradas, o fermento, o açúcar e o sal, mexa e reserve.
  2. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo por 3′, adicione essa mistura cuidadosamente aos secos peneirados e misturados. Sove a massa, ela desgruda da mão,
  3. Unte uma assadeira com margarina e polvilhe farinha de trigo, reserve.
  4. Retire a massa do descanso, parta com uma faca em 3 pdços iguais e com auxílio de um rolo de massa, abra cada pedaço de massa bem fininho, espalhe fatias de peito de peru sobre cada um.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

[Total: 2    Média: 5/5]

loading...