Pães

Baguete Integral Recheada

0
(0)

Receita de Baguete Integral Recheada, aprenda como fazer uma baguete simples e fácil recheada.

Receita de Baguete Integral Recheada

Receitas Brasil
Baguete Integral Recheada, aprenda como fazer uma baguete simples e fácil recheada.
Receita de Baguete Integral Recheada
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Pães
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • Xícaras de farinha de trigo
  • 1 Xícaras de integral
  • 1 Colheres de sopa de açúcar
  • 1 Colheres de chá de sal
  • 1 Embalagem de fermento biológico seco instantâneo
  • 100 Mililitros leite
  • 1 Xícaras de óleo
  • 1 unidades de ovo
  • Gergelim para polvilhar a gosto
  • 1 unidades de gema para pincelar

Recheio: a gosto

  • 100 Gramas de peito de peru defumada
  • 100 Gramas de mussarela ralada no ralo grosso
  • 1 unidades de cebola pequena picadinha
  • Orégano à gosto

Instructions
 

  • Em uma tigela, misture as farinhas peneiradas, o fermento, o açúcar e o sal, mexa e reserve.
  • No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo por 3′, adicione essa mistura cuidadosamente aos secos peneirados e misturados. Sove a massa, ela desgruda da mão,
  • Unte uma assadeira com margarina e polvilhe farinha de trigo, reserve.
  • Retire a massa do descanso, parta com uma faca em 3 pdços iguais e com auxílio de um rolo de massa, abra cada pedaço de massa bem fininho, espalhe fatias de peito de peru sobre cada um.
Keyword baguete, caseiro, integral, massa, pão, receita, recheada, recheio

Baguete Integral Recheada

ingredientes

  • 1 Xícara(s) farinha de trigo
  • 1 Xícara(s) farinha integral
  • 1 Colher(es) de sopa açúcar
  • 1 Colher(es) de chá sal
  • 1 Embalagem fermento biológico seco instantâneo
  • 100 Mililitro(s) leite
  • 1 Xícara(s) óleo
  • 1 Unidade(s) ovo
  • Gergelim para polvilhar a gosto
  • 1 Unidade(s) gema para pincelar

Recheio: a gosto

  • 100 Grama(s) peito de peru defumada
  • 100 Grama(s) mussarela ralada no ralo grosso
  • 1 Unidade(s) cebola pequena picadinha
  • Orégano à gosto a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture as farinhas peneiradas, o fermento, o açúcar e o sal, mexa e reserve.
  2. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo por 3′, adicione essa mistura cuidadosamente aos secos peneirados e misturados. Sove a massa, ela desgruda da mão,
  3. Unte uma assadeira com margarina e polvilhe farinha de trigo, reserve.
  4. Retire a massa do descanso, parta com uma faca em 3 pdços iguais e com auxílio de um rolo de massa, abra cada pedaço de massa bem fininho, espalhe fatias de peito de peru sobre cada um.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

2 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás