Batata frita na panela de pressão

Receita de Batata frita na panela de pressão, aprenda como fazer batata frita fácil e simples na panela de pressão, ficam sequinhas e crocantes.

Receita de Batata frita na panela de pressão

Receita de Batata frita na panela de pressão

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Batata frita na panela de pressão, aprenda como fazer batata frita fácil e simples na panela de pressão, ficam sequinhas e crocantes.
Receita de Batata frita na panela de pressão
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Tempo De Preparação 20 minutos
Tempo Do Cozinheiro 20 minutos
Tempo Total 40 minutos
Curso Salgados
Cozinha Brasileira
Porções 8
Calorias 280 kcal

Ingredientes
  

  • Batatas
  • Óleo para cobrir

Instruções
 

  • Descasque e corte as batatas em cubos grandes.
  • Coloque o óleo na panela de pressão para aquecer, até alcançar a mesma temperatura como se fosse para preparar batas fritas do modo tradicional.
  • Coloque as batatas no óleo com a ajuda de uma escumadeira.
  • Tampe a panela de pressão, e assim que começar a chiar conte 3 minutos exatos e apague o fogo.
  • Com cuidado, levante a válvula da panela para tirar todo o vapor, faça devagar, sem ser embaixo d´água.
  • Deixe em fogo alto (destampada) até terminar de dourar.
  • Escorra as batatas em papel absorvente e coloque sal.
  • Elas ficam sequinhas e crocantes
Palavras-chave batata, caseiro, frita, panela, pressão, receita, salgado

Batata frita na panela de pressão

Ingredientes

  • Batatas
  • Óleo para cobrir

Modo de Preparo

  1. Descasque e corte as batatas em cubos grandes.
  2. Coloque o óleo na panela de pressão para aquecer, até alcançar a mesma temperatura como se fosse para preparar batas fritas do modo tradicional.
  3. Coloque as batatas no óleo com a ajuda de uma escumadeira.
  4. Tampe a panela de pressão, e assim que começar a chiar conte 3 minutos exatos e apague o fogo.
  5. Com cuidado, levante a válvula da panela para tirar todo o vapor, faça devagar, sem ser embaixo d´água.
  6. Deixe em fogo alto (destampada) até terminar de dourar.
  7. Escorra as batatas em papel absorvente e coloque sal.
  8. Elas ficam sequinhas e crocantes

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