Batata Suíça Recheada com Brócolis

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Receita de Batata Suíça Recheada com Brócolis

Receita de Batata Suíça Recheada com Brócolis

Receitas Brasil
Batata Suíça Recheada com Brócolis, Aprenda com essa receita como fazer Batata Suíça Recheada com Brócolis, delicioso, fácil e simples, anote a receita e faça hoje mesmo.
Receita de Batata Suíça Recheada com Brócolis
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Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 350 gramas de batata
  • Sal a gosto
  • 100 gramas de mussarela ralada
  • 2 xícaras de chá de brócolis aferventados e picados
  • Sal e pimenta calabresa a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite

Instructions
 

  • Descasque as batatas e cozinhe na água com sal, durante sete minutos depois da fervura.
  • Escorra e deixe esfriar. Rale a batata na parte grossa.
  • Em um recipiente misture a mussarela, os brócolis e tempere com o sal e a pimenta. Reserve.
  • Em uma frigideira grande antiaderente aqueça o azeite e ponha metade da batata.
  • Por cima distribua o recheio. Feche com o restante da batata.
  • No fogo médio deixe dourar por aproximadamente cinco minutos.
  • Com o auxílio de uma espátula vire o rosti e deixe dourar por mais cinco minutos.
  • Sirva quente.
Keyword batata, brócolis, caseiro, receita, recheada, salgado, suíça

Batata Suíça Recheada com Brócolis

ingredientes

  • 350 g de batata
  • Sal a gosto
  • 100 g de mussarela ralada
  • 2 xícaras (chá) de brócolis aferventados e picados
  • Sal e pimenta calabresa a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e cozinhe na água com sal, durante sete minutos depois da fervura.
  2. Escorra e deixe esfriar. Rale a batata na parte grossa.
  3. Em um recipiente misture a mussarela, os brócolis e tempere com o sal e a pimenta. Reserve.
  4. Em uma frigideira grande antiaderente aqueça o azeite e ponha metade da batata.
  5. Por cima distribua o recheio. Feche com o restante da batata.
  6. No fogo médio deixe dourar por aproximadamente cinco minutos.
  7. Com o auxílio de uma espátula vire o rosti e deixe dourar por mais cinco minutos.
  8. Sirva quente.

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