Receita de Bife à Parmegiana Sem Fritura
Carnes Receitas Salgados

Bife à Parmegiana Sem Fritura

Receita de Bife à Parmegiana Sem Fritura, aprenda como fazer um bife, sem fritura, simples e fácil.

Receita de Bife à Parmegiana Sem Fritura

Receita de Bife à Parmegiana Sem Fritura

Receitas Brasil
Bife à Parmegiana Sem Fritura, aprenda como fazer um bife, sem fritura, simples e fácil.
Receita de Bife à Parmegiana Sem Fritura
5 from 1 vote
Tempo De Preparação 20 minutos
Tempo Do Cozinheiro 20 minutos
Tempo Total 40 minutos
Curso Carnes
Cozinha Brasileira
Porções 8
Calorias 280 kcal

Ingredientes
  

  • Bife Alcatra ou Contra Filé
  • Clara de Ovo
  • Farinha de Rosca
  • Farinha de Trigo
  • Molho de Tomate
  • Queijo Mussarela
  • Manjericão Desidratado
  • Azeite
  • Sal e Pimenta do Reino á Gosto

Instruções
 

  • Tempere a carne com sal e pimenta, passe a carne dos dois lados na farinha de trigo
  • Bata ligeiramente a clara, até que ela fique um pouco espumosa e passe o bife dos dois lados
  • Deixe escorrer bem a clara e passe na farinha de rosca, apertando bem com os dedos para grudar bem a farinha
  • Coloque um pouco de azeite na forma e acomode a carne e cubra com mais um pouco de azeite
  • Leve para assar por 8 minutos em forno médio (180ºC), virando o bife na metade do tempo
  • Retire do Forno e cubra com o molho de tomate, queijo e um pouco de manjericão
  • Leve para assar por mais 4 minutos ou até que o queijo esteja derretido
Palavras-chave bife, carne, caseiro, parmegiana, parmigiana, receita, salgado, sem fritura

Bife à Parmegiana Sem Fritura

ingredientes

  • Bife (Alcatra ou Contra Filé)
  • Clara de Ovo
  • Farinha de Rosca
  • Farinha de Trigo
  • Molho de Tomate
  • Queijo Mussarela
  • Manjericão Desidratado
  • Azeite
  • Sal e Pimenta do Reino á Gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com sal e pimenta, passe a carne dos dois lados na farinha de trigo
  2. Bata ligeiramente a clara, até que ela fique um pouco espumosa e passe o bife dos dois lados
  3. Deixe escorrer bem a clara e passe na farinha de rosca, apertando bem com os dedos para grudar bem a farinha
  4. Coloque um pouco de azeite na forma e acomode a carne e cubra com mais um pouco de azeite
  5. Leve para assar por 8 minutos em forno médio (180ºC), virando o bife na metade do tempo
  6. Retire do Forno e cubra com o molho de tomate, queijo e um pouco de manjericão
  7. Leve para assar por mais 4 minutos ou até que o queijo esteja derretido

Você vai adorar, Bom apetite

SobreReceitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating