Bolinho de Arroz com Azeitona

()

Receita de Bolinho de Arroz com Azeitona,  fácil e prática, aprenda como fazer esses deliciosos Bolinho de arroz em sua casa.

Receita de Bolinho de Arroz com Azeitona

Receita de Bolinho de Arroz com Azeitona

Receitas Brasil
Bolinho de Arroz com Azeitona,  fácil e prática, aprenda como fazer esses deliciosos Bolinho de arroz em sua casa.
Receita de Bolinho de Arroz com Azeitona
5 from 1 vote
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 1 unidades de ovo
  • 3 xícaras de chá de arroz cozido
  • Óleo para fritar
  • 1 colhe de chá de sal
  • 5 unidades de fatias de presunto cru
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal, alho, cebola e cheiro verde à vontade
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 20 unidades de azeitonas grandes sem caroço
  • 5 unidades de fatias de queijo mussarela

Instructions
 

  • Intercale as fatias de queijo e presunto e divida a fatia (uma de queijo e uma de presunto) em quatro tiras,
  • junte as tiras e recheie as azeitonas e reserve.
  • Junte os demais ingredientes e modele os bolinhos, colocando no meio a azeitona recheada,
  • aperte bem para que não ocorra o vazamento do queijo,
  • frite os bolinhos em óleo quente.

Notes

Observações
Experimente substituir a mussarela e o presunto por ricota.
Keyword arroz, azeitona, bolinho, caseiro, receita, salgado

Bolinho de Arroz com Azeitona

ingredientes

  • 1 ovo
  • 3 xícaras (chá) de Pilecco Nobre cozido
  • Óleo para fritar
  • 1 colher (chá) sal
  • 5 fatias de presunto cru
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal, alho, cebola e cheiro verde à vontade
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 20 azeitonas grandes sem caroço
  • 5 fatias de queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Intercale as fatias de queijo e presunto e divida a fatia (uma de queijo e uma de presunto) em quatro tiras, junte as tiras e recheie as azeitonas e reserve.
  2. Junte os demais ingredientes e modele os bolinhos, colocando no meio a azeitona recheada, aperte bem para que não ocorra o vazamento do queijo, frite os bolinhos em óleo quente.

Observações

  • Experimente substituir a mussarela e o presunto por ricota.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating