Bolinho de Carne Moída com Cenoura

()

Bolinho de Carne Moída com Cenoura, é simples e perfeito para um almoço rápido. aprenda como fazer essa delicia.

Bolinho de carne moída com cenoura, Pode ser acompanhado de arroz com purê.

Também é ideal para oferecer às crianças que não gostam de legumes e verduras, pois ficam escondidinhos entre a carne e a massa.

Bolinho de Carne Moída com Cenoura

Receita de Bolinho de Carne Moída com Cenoura

Receitas Brasil
Bolinho de Carne Moída com Cenoura, é simples e perfeito para um almoço rápido. aprenda como fazer essa delicia.
Bolinho de carne moída com cenoura, Pode ser acompanhado de arroz com purê.
Também é ideal para oferecer às crianças que não gostam de legumes e verduras, pois ficam escondidinhos entre a carne e a massa.
Receita de Bolinho de carne moída com cenoura
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 198 kcal

Ingredients
  

  • 300 gramas de carne moída
  • 1 unidade de cenoura grande ralada
  • 1 unidade de cebola grande ralada
  • 1 unidade de pimentão médio ralado
  • 1 xícara de coentro picado
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • Pimenta-do-reino e cominho moídos a gosto
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Instructions
 

  • Misture todos os ingredientes exceto o óleo
  • Faça os bolinhos no formato de quibe
  • Frite em óleo quente
  • Deixe escorrer em toalha de papel
Keyword bolinho, carne, caseiro, cenoura, moida, receita, salgado

Bolinho de carne moída com cenoura, Pode ser acompanhado de arroz com purê. Também é ideal para oferecer às crianças que não gostam de legumes e verduras, pois ficam escondidinhos entre a carne e a massa.

Bolinho de carne moída com cenoura

ingredientes

  • 300 g de carne moída
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 pimentão médio ralado
  • 1 xícara de coentro picado
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • Pimenta-do-reino e cominho moídos a gosto
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes exceto o óleo
  2. Faça os bolinhos no formato de quibe
  3. Frite em óleo quente
  4. Deixe escorrer em toalha de papel

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating