Receita de Bolo Bombom Ouro Branco, aprenda como fazer essa delicia de bombom, super fácil e simples, você vai adorar essa sabor, anote a receita.

Receita de Bolo Bombom Ouro Branco
Bolo Bombom Ouro Branco, aprenda como fazer essa delicia de bombom, super fácil e simples, você vai adorar essa sabor, anote a receita.Receita de Bolo Bombom Ouro Branco
Ingredientes
- 1 xícara chá de leite
- 6 claras de ovos
- 150 g de manteiga
- 1 ¾ de xícara chá de açúcar
- 2 ¼ xícaras chá de farinha de trigo
- 1 colher chá de essência de baunilha
- 4 colheres chá de fermento químico
- 300 g de creme de leite fresco
- 150 g de chocolate meio amargo derretido
- 100 g de bom bom ouro branco picado
- 300 g de chocolate branco derretido
Instruções
- Bater no liquidificador o leite, as claras, a manteiga e o açúcar.
- Dispor em uma tigela e agregar a farinha.
- Juntar a essência de baunilha e por último o fermento, misturar delicadamente.
- Preaquecer o forno a 180°c, untar e enfarinhar uma forma para bolo.
- Levar para assar durante 40 minutos. Reservar.
- Em uma tigela, bater o creme de leite fresco com o chocolate derretido até obter chantilly..
- Agregar os bom bons picados e misturar delicadamente. Reservar.
- Abrir o bolo no meio.
- Dispor a mistura como recheio. Tampar e reservar.
- Dispor por cima do bolo o chocolate branco derretido.
Bolo Bombom Ouro Branco
Ingredients – ingredientes:
- 1 xícara (chá) de leite
- 6 claras de ovos
- 150g de manteiga
- 1 ¾ de xícara (chá) de açúcar
- 2 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 4 colheres (chá) de fermento químico
- 300g de creme de leite fresco
- 150g de chocolate meio amargo derretido
- 100g de bom bom ouro branco picado
- 300g de chocolate branco derretido
Instructions – Modo de Preparo
- Bater no liquidificador o leite, as claras, a manteiga e o açúcar.
- Dispor em uma tigela e agregar a farinha.
- Juntar a essência de baunilha e por último o fermento, misturar delicadamente.
- Preaquecer o forno a 180°c, untar e enfarinhar uma forma para bolo.
- Levar para assar durante 40 minutos. Reservar.
Em uma tigela, bater o creme de leite fresco com o chocolate derretido até obter chantilly.. - Agregar os bom bons picados e misturar delicadamente. Reservar.
- Abrir o bolo no meio.
- Dispor a mistura como recheio. Tampar e reservar.
- Dispor por cima do bolo o chocolate branco derretido.
Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter
seguir no pinterest, facebook, e twitter