Receita de Bolo Bombom Ouro Branco

1
Receita de Bolo Bombom Ouro Branco
Receita de Bolo Bombom Ouro Branco
Receita de Bolo Bombom Ouro Branco, aprenda como fazer essa delicia de bombom, super fácil e pratico, você vai adorar essa sabor, anote a receita.

Receita de Bolo Bombom Ouro Branco

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 6 claras de ovos
  • 150g de manteiga
  • 1 ¾ de xícara (chá) de açúcar
  • 2 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 4 colheres (chá) de fermento químico
  • 300g de creme de leite fresco
  • 150g de chocolate meio amargo derretido
  • 100g de bom bom ouro branco picado
  • 300g de chocolate branco derretido

Modo de Preparo:

  1. Bater no liquidificador o leite, as claras, a manteiga e o açúcar.
  2. Dispor em uma tigela e agregar a farinha.
  3. Juntar a essência de baunilha e por último o fermento, misturar delicadamente.
  4. Preaquecer o forno a 180°c, untar e enfarinhar uma forma para bolo.
  5. Levar para assar durante 40 minutos. Reservar.
    Em uma tigela, bater o creme de leite fresco com o chocolate derretido até obter chantilly..
  6. Agregar os bom bons picados e misturar delicadamente. Reservar.
  7. Abrir o bolo no meio.
  8. Dispor a mistura como recheio. Tampar e reservar.
  9. Dispor por cima do bolo o chocolate branco derretido.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

[Total: 1    Média: 5/5]

Deixe seu Comentário...