Receita de Bolo de Uísque, aprenda com essa receita super fácil e simples como fazer essa delicia com sabor de uísque, simples, fácil e diferente, anote a receita.
Receita de Bolo de Uísque
Receitas Brasil
Bolo de Uísque, aprenda com essa receita super fácil e simples como fazer essa delicia com sabor de uísque, simples, fácil e diferente, anote a receita.
Receita de Bolo de Uísque
Prep Time 20 minutes mins
Cook Time 20 minutes mins
Total Time 40 minutes mins
Course Bolos, Doces
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 208 kcal
da Massa: 1 xícara de chá de frutas cristalizadas cortadas em fatias finas 3 xícara de chá de farinha de trigo 1 xícara de chá de manteiga 1 colher de chá de noz moscada 1 colher de chá de essência de baunilha 1 e ½ xícara de chá de uísque 1 xícara de chá de uva passa 1 xícara de chá de nozes picadas 6 unidades de ovos 2 xícara de chá de x açúcar ½ xícara de chá de cerejas em calda picadas e escorridas 1 colher de sopa de fermento em pó do Glacê: 1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro Nozes cerejas em calda, cidra e laranja cristalizada, para decorar 3 colheres de sopa de suco laranja
da Massa: Em uma tigela coloque as frutas cristalizadas, a uva passa e as cerejas.
Despeje por cima ½ xícara do uísque e deixe descansar por duas horas.
Bata o açúcar, a manteiga e a baunilha até obter um creme claro.
Acrescente os ovos, um a um, batendo bem após cada adição.
Aos poucos, sem bater, junte a farinha, a noz moscada, as nozes e o fermento.
Acrescente as frutas maceradas com o uísque e misture bem para que se incorporem à massa.
Despeje na fôrma untada e enfarinhada, e asse no forno pré-aquecido.
Tire o bolo do forno e deixe esfriar completamente.
Em uma tigela, coloque o uísque restante (1 xícara) e nele embeba um pano de algodão.
Corte um pedaço grande de papel alumínio e estenda o pano umedecido de uísque sobre o papel.
Coloque o bolo no pano e depois no papel. Leve à geladeira por 6 horas.
do Glacê: Misture bem o açucar de confeiteiro e o suco.
Retire o bolo da geladeira, desembrulhe e espalhe o glacê sobre a superfície, formando uma camada fina.
Decore com as frutas.
Keyword bolo, caseiro, doce, receita, uisque, wisk
Bolo de Uísque
Ingredients – ingredientes da Massa:
1 xícara de chá de de frutas cristalizadas, cortadas em fatias finas 3 xícaras de chá de de farinha de trigo 1 xícara de chá de de manteiga 1 colher de chá de de noz moscada 1 colher de chá de de essência de baunilha 1 e ½ xícara de chá de de uísque 1 xícara de chá de de uva passa 1 xícara de chá de de nozes, picadas 6 ovos 2 xícaras de chá de de açúcar ½ xícara de chá de de cerejas em calda, picadas e escorridas 1 colher de sopa de de fermento em pó Instructions – Modo de Preparo da Massa:
Em uma tigela coloque as frutas cristalizadas, a uva passa e as cerejas. Despeje por cima ½ xícara do uísque e deixe descansar por duas horas. Bata o açúcar, a manteiga e a baunilha até obter um creme claro. Acrescente os ovos, um a um, batendo bem após cada adição. Aos poucos, sem bater, junte a farinha, a noz moscada, as nozes e o fermento. Acrescente as frutas maceradas com o uísque e misture bem para que se incorporem à massa. Despeje na fôrma untada e enfarinhada, e asse no forno pré-aquecido. Tire o bolo do forno e deixe esfriar completamente. Em uma tigela, coloque o uísque restante (1 xícara) e nele embeba um pano de algodão. Corte um pedaço grande de papel alumínio e estenda o pano umedecido de uísque sobre o papel. Coloque o bolo no pano e depois no papel. Leve à geladeira por 6 horas. Ingredients – ingredientes do Glacê:
1 xícara de chá de de açúcar de confeiteiro Nozes, cerejas em calda, cidra e laranja cristalizada, para decorar 3 colheres de sopa de de suco laranja Instructions – Modo de Preparo do Glacê:
Misture bem o açucar de confeiteiro e o suco. Retire o bolo da geladeira, desembrulhe e espalhe o glacê sobre a superfície, formando uma camada fina. Decore com as frutas. Você vai adorar, Bom apetite
Ver comentários
perfeito