Receita de Bomba de Chocolate Tradicional, aprenda como fazer essa delicia em sua casa, é super fácil de preparar, e fica uma delicia, anote essa receita e prepare.
Receita de Bomba de Chocolate Tradicional
Receitas Brasil
Bomba de Chocolate Tradicional, aprenda como fazer essa delicia em sua casa, é super fácil de preparar, e fica uma delicia, anote essa receita e prepare.
Receita de Bomba de Chocolate Tradicional
Prep Time 20 minutes mins
Cook Time 20 minutes mins
Total Time 40 minutes mins
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal
Massa 1 xícara de chá de água 4 colheres de sopa de manteiga ½ colheres de café de sal 1 colheres de café de açúcar 6 colheres de sopa de farinha de trigo 5 unidades de ovos Creme de chocolate 1 litro de leite 4 colheres de sopa de açúcar pitadas de sal de sal 4 colheres de sopa de açúcar 3 colheres de sopa de amido de milho 3 unidades de gemas 2 unidades de ovos 2 colheres de sopa de cacau 4 colheres de sopa de manteiga 200 gramas de chocolate meio amargo
Massa Ferver a água, o sal, o açúcar e a manteiga.
Adicione a farinha de trigo e cozinhe por alguns minutos.
Espere esfriar e junte os ovos gradativamente.
Modelar com auxilio do saco de confeitar e assar em forno 160grs até estar seco por dentro.
Creme de chocolate Misture os 3 primeiros ingredientes e aqueça-os até fervura.
Misture as gemas, os ovos, o açúcar, cacau e o amido de milho.
Junte ao leite quente mexendo sempre até abrir fervura. Retire do Fogo.
Adicione a manteiga e o chocolate picado.
Peneire a mistura e cubra com plástico filme, esfrie o mais rápido possível em banho-maria. Aplicar Fondant conforme instruções do fabricante.
Keyword bomba, caseiro, chocolate, doce, receita, tradicional
Bomba de Chocolate Tradicional
Ingredients – ingredientes Massa
1 xícara (chá) de água 4 colheres (sopa) de manteiga ½ colher (café) de sal 1 colher (café) de açúcar 6 colheres (sopa) de farinha de trigo 5 ovos Creme de chocolate
1 litro de leite 4 colheres (sopa) de açúcar Pitada de sal 4 colheres (sopa) de açúcar 3 colheres (sopa) de amido de milho 3 gemas 2 ovos 2 colheres (sopa) de cacau 4 colheres (sopa) de manteiga 200 g de chocolate meio amargo Instructions – Modo de Preparo Massa
Ferver a água, o sal, o açúcar e a manteiga. Adicione a farinha de trigo e cozinhe por alguns minutos. Espere esfriar e junte os ovos gradativamente. Modelar com auxilio do saco de confeitar e assar em forno 160grs até estar seco por dentro. Creme de chocolate
Misture os 3 primeiros ingredientes e aqueça-os até fervura. Misture as gemas, os ovos, o açúcar, cacau e o amido de milho. Junte ao leite quente mexendo sempre até abrir fervura. Retire do Fogo. Adicione a manteiga e o chocolate picado. Peneire a mistura e cubra com plástico filme, esfrie o mais rápido possível em banho-maria. Aplicar Fondant conforme instruções do fabricante. Você vai adorar, Bom apetite
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