Bombom de Morango na Travessa

()

Receita de Bombom de Morango na Travessa, aprenda como fazer uma sobremesa simples e fácil, um bombom de travessa.

Receita de Bombom de Morango na Travessa

Receita de Bombom de Morango na Travessa

Receitas Brasil
Bombom de Morango na Travessa, aprenda como fazer uma sobremesa simples e fácil, um bombom de travessa.
Receita de Bombom de Morango na Travessa
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1 caixa de morangos
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 lata de creme de leite
  • 200 gramas de chocolate ao leite
  • 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga

Instructions
 

  • Coloque o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela
  • Depois acrescente 1 lata de creme de leite mexer reserve este creme no pirex
  • Deixe esfriar e coloque os morangos por cima
  • Derreta em banho-maria o chocolate e misture o creme de leite
  • Jogue por cima dos morangos
  • Leve à geladeira
Keyword bombom, caseiro, doce, morango, receita, travessa

Bombom de Morango na Travessa

ingredientes

  • 1 caixa de morangos
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 lata de creme de leite
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga

Instructions – Modo de Preparo:

  1. Coloque o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela
  2. Depois acrescente 1 lata de creme de leite mexer reserve este creme no pirex
  3. Deixe esfriar e coloque os morangos por cima
  4. Derreta em banho-maria o chocolate e misture o creme de leite
  5. Jogue por cima dos morangos
  6. Leve à geladeira

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating