Receita de Canelone de berinjela

0
Receita de Canelone de berinjela
Receita de Canelone de berinjela
Receita de Canelone de berinjela, aprenda com essa receita como fazer essa delicia de berinjela, super fácil e saboroso, anote a receita e prepare.

Receita de Canelone de berinjela

Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes
  • 2 Colheres de sopa queijo parmesão ralado
  • 6 fatias de queijo mussarela
  • sal à gosto

Recheio:

  • 1 colher (sopa) de óleo de girassol
  • 3 tomates sem pele e sem sementes, picadinhos
  • 10 azeitonas verdes picadinhas
  • 2 dentes de alho socados
  • ½ cebola média ralada
  • 1 pitada de orégano
  • sal à gosto

Molho:

  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 copo pequeno (100 gramas) de requeijão light
  • ½ litro de leite desnatado
  • ½ cebola média ralada
  • sal à gosto

Descascar e cortar cada uma das berinjelas em 6 fatias cada. Cozinhar em água e sal té ficarem macias. Reservar. Dourar a cebola no óleo em panela antiaderente. Juntar os tomate, a cebola ralada, o orégano e sal com ½ xícara de água fervente e cozinhar até obter uma massa consistente (própria para recheio).

Modo de preparo:
Molho:

  1. Dourar a cebola na margarina e juntar os demais ingredientes ao molho branco, mexer sem parar em fogo brando, até engrossar.

Montagem:

  1. Dentro de cada fatia de berinjela colocar ½ fatia de queijo mussarela, uma porção de recheio e enrolar no sentido do comprimento, colocando uma ao lado de outra num refratário.
  2. Cobrir com o molho branco e salpicar com o queijo parmesão, levando ao forno quente até dourar.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

[Total: 0    Média: 0/5]

loading...

Deixe seu Comentário...