Receita de Cheesecake Light de Tofu

0
Receita de Cheesecake Light de Tofu
Receita de Cheesecake Light de Tofu
Receita de Cheesecake Light de Tofu, aprenda como fazer essa delicia light e saudavel, uma opção deliciosa para sua sobremesa, anote a receita.

Receita de Cheesecake Light de Tofu

Ingredientes
Para a Massa:

  • 1 pacote de biscoito doce tipo maria
  • 50 gramas de manteiga amolecida

Para o Recheio:

  • 600 gramas de tofú
  • 1 caixinha de creme de leite de soja
  • 1 lata de leite condensado de soja
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de adoçante de uso culinário
  • 5 folhas de gelatina sem sabor (10g)
  • ½ xícara (chá) de água

Para a Cobertura:

  • 1 caixinha de morangos frescos, maduros e picados
  • 3 colheres (sopa) de adoçante de uso culinário
  • suco de ½ limão

Modo de preparo
Para a massa

  1. Triture os biscoitos no liquidificador ou em um processador até obter uma farinha fina.
  2. Acrescente a manteiga e misture até que fique uma massa.
  3. Transfira para uma assadeira, forre o fundo, aperte bem com as mãos e reserve.

Para o recheio

  1. hidrate a gelatina na água. Após, despreze a água e aqueça no micro-ondas para derreter por aproximadamente 10 a 20 segundos.
  2. Em seguida, coloque dentro do liquidificador e bata com o restante dos outros ingredientes.
  3. Coloque na assadeira e leve para a geladeira por aproximadamente 2 horas para ficar firme.

Para a cobertura

  1. Coloque em uma panela todos os ingredientes e cozinhe em fogo moderado até que reduza e fique levemente espesso.
  2. Depois de esfriar, coloque sobre a torta e sirva.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

[Total: 0    Média: 0/5]

loading...

Deixe seu Comentário...