Receita de Cheesecake Light de Tofu, aprenda como fazer essa delicia light e saudável, uma opção deliciosa para sua sobremesa, anote a receita.
Receita de Cheesecake Light de Tofu
Receitas Brasil
Cheesecake Light de Tofu, aprenda como fazer essa delicia light e saudável, uma opção deliciosa para sua sobremesa, anote a receita.
Receita de Cheesecake Light de Tofu
Prep Time 20 minutes mins
Cook Time 20 minutes mins
Total Time 40 minutes mins
Course Tortas
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 208 kcal
Para a Massa: 1 pacote de biscoito doce tipo maria 50 gramas de manteiga amolecida Para o Recheio: 600 gramas de tofú 1 caixinha de creme de leite de soja 1 lata de leite condensado de soja 1 colheres de sopa de essência de baunilha 3 colheres de sopa de adoçante de uso culinário 5 folhas de gelatina sem sabor 10g ½ xícaras de chá de água Para a Cobertura: 1 caixinha de morangos frescos maduros e picados 3 colheres de sopa de adoçante de uso culinário suco de ½ limão
Para a massa Triture os biscoitos no liquidificador ou em um processador até obter uma farinha fina.
Acrescente a manteiga e misture até que fique uma massa.
Transfira para uma assadeira, forre o fundo, aperte bem com as mãos e reserve.
Para o recheio hidrate a gelatina na água. Após, despreze a água e aqueça no micro-ondas para derreter por aproximadamente 10 a 20 segundos.
Em seguida, coloque dentro do liquidificador e bata com o restante dos outros ingredientes.
Coloque na assadeira e leve para a geladeira por aproximadamente 2 horas para ficar firme.
Para a cobertura Coloque em uma panela todos os ingredientes e cozinhe em fogo moderado até que reduza e fique levemente espesso.
Depois de esfriar, coloque sobre a torta e sirva.
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Cheesecake Light de Tofu
Ingredients – ingredientes Para a Massa:
1 pacote de biscoito doce tipo maria 50 gramas de manteiga amolecida Para o Recheio:
600 gramas de tofú 1 caixinha de creme de leite de soja 1 lata de leite condensado de soja 1 colher (sopa) de essência de baunilha 3 colheres (sopa) de adoçante de uso culinário 5 folhas de gelatina sem sabor (10g) ½ xícara (chá) de água Para a Cobertura:
1 caixinha de morangos frescos, maduros e picados 3 colheres (sopa) de adoçante de uso culinário suco de ½ limão Instructions – Modo de Preparo Para a massa
Triture os biscoitos no liquidificador ou em um processador até obter uma farinha fina. Acrescente a manteiga e misture até que fique uma massa. Transfira para uma assadeira, forre o fundo, aperte bem com as mãos e reserve. Para o recheio
hidrate a gelatina na água. Após, despreze a água e aqueça no micro-ondas para derreter por aproximadamente 10 a 20 segundos. Em seguida, coloque dentro do liquidificador e bata com o restante dos outros ingredientes. Coloque na assadeira e leve para a geladeira por aproximadamente 2 horas para ficar firme. Para a cobertura
Coloque em uma panela todos os ingredientes e cozinhe em fogo moderado até que reduza e fique levemente espesso. Depois de esfriar, coloque sobre a torta e sirva. Você vai adorar, Bom apetite
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