Coxinha Econômica e Rápida

()

Receita de Coxinha Econômica, uma receita super fácil, rápida e simples, veja como fazer em sua casa essa delicia com ingredientes simples, anote a receita.

Receita de Coxinha Econômica

Coxinha Econômica e Rápida

Receitas Brasil
Receita de Coxinha Econômica, uma receita super fácil, rápida e simples, veja como fazer em sua casa essa delicia com ingredientes simples, anote a receita.
Como fazer Coxinha Econômica
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Massas, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 3 xícaras de água
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • ¾ xícaras de óleo
  • 2 unidades de caldos de galinha
  • Ovos e Farinha de Rosca para empanar
  • Escolha

Instructions
 

  • Ferva a água com os caldos de galinha e o óleo
  • Quando estiver fervendo, desligue a panela e coloque a farinha de uma vez.
  • Misture até ficar uma massa lisa e homogênea.
  • Deixe esfriar e use o recheio de sua preferência
  • Passe em uma clara de ovos e depois na farinha de rosca
  • Frite em óleo quente
Keyword caseiro, coxinha, economica, massa, rapida, receita, salgado

Coxinha Econômica

ingredientes

  • 3 xícaras de água
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • ¾ de xícara de óleo
  • 2 caldos de galinha
  • Ovos e Farinha de Rosca para empanar
  • Escolha o recheio aqui

Modo de Preparo

  1. Ferva a água com os caldos de galinha e o óleo
  2. Quando estiver fervendo, desligue a panela e coloque a farinha de uma vez.
  3. Misture até ficar uma massa lisa e homogênea.
  4. Deixe esfriar e use o recheio de sua preferência
  5. Passe em uma clara de ovos e depois na farinha de rosca
  6. Frite em óleo quente

Comente o que achou da receita compartilhe e siga no instagram apoie o site com Pix [email protected]

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating