Doce de Banana na Panela de Pressão

()

Receita de Doce de Banana de panela de pressão, aprenda como fazer essa delicia de banana simples e fácil na panela de pressão, O Doce de Banana na Panela de Pressão fica pronto rapidinho e é delicioso. Faça e guarde em potes de vidro para degustar na sobremesa.

Receita de Doce de Banana de panela de pressão

Receita de Doce de Banana de panela de pressão

Receitas Brasil
Doce de Banana de panela de pressão, aprenda como fazer essa delicia de banana simples e fácil na panela de pressão,
O Doce de Banana na Panela de Pressão fica pronto rapidinho e é delicioso. Faça e guarde em potes de vidro para degustar na sobremesa.
Receita de Doce de Banana na Panela de Pressão
5 from 1 vote
Prep Time 5 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 25 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 320 kcal

Ingredients
  

  • 10 unidades de bananas nanicas cortadas em rodelas
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • ½ unidades de limão (suco)
  • 2 unidades de cravos
  • 1 unidades de pau de canela
  • ½ xícara de chá de água

Instructions
 

  • Coloque o açúcar na panela de pressão e acrescente os demais ingredientes.
  • Mexa bem, tampe e deixe cozinhar em fogo médio baixo, na pressão, por aproximadamente 10 minutos.
  • Desligue o fogo, deixe a pressão sair, abra e sirva.
Keyword banana, caseiro, doce, panela, panela pressão, receita

Doce de Banana na Panela de Pressão

Ingredientes

  • 10 bananas nanicas cortadas em rodelas
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • suco de ½ limão
  • 2 cravos
  • 1 pau de canela
  • ½ xícara de chá de água

Modo de Preparo

  • Coloque o açúcar na panela de pressão e acrescente os demais ingredientes.
  • Mexa bem, tampe e deixe cozinhar em fogo médio baixo, na pressão, por aproximadamente 10 minutos.
  • Desligue o fogo, deixe a pressão sair, abra e sirva.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating