Receita de Empanado de Liquidificador

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Receita de Empanado de Liquidificador
Receita de Empanado de Liquidificador
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Receita de Empanado de Liquidificador

Ingredientes:
Massa:

  • 1 copo americano de leite na temperatura natural (se necessário mais ½ copo)
  • 1/4 copo americano de óleo
  • 2 colheres de sopa de manteiga/margarina (bem cheias)
  • 3 ovos inteiros (não pode estar gelado)
  • sal (a gosto)
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo (sem fermento) peneiradas
  • catchup (a gosto)
  • queijo ralado (a gosto)
  • 1 colher de sobremesa de fermento (cheia)

Recheio:

  • 2 latas de atum/sardinha, bem escorrido
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate médio picado
  • 1 pimentão médio picado
  • Coentro, cebolinha e salsa, picados miúdos
  • 1/2 lada de milho bem escorrido
  • 1/2 lata de ervilha bem escorrida
  • 1 tablete de caldo de galinha

Modo de Preparo:
Recheio

  1. Doure a cebola com um pouco de manteiga, acrescente o caldo de galinha
  2. Em seguida, acrescente o tomate, o pimentão e o tempero verde
  3. Quando estiver soltando um caldinho, acrescente o recheio
  4. Espere um pouco e coloque o milho verde e a ervilha
  5. Mais um pouco no fogo, e está pronto o recheio

Massa

  1. Bata (velocidade baixa, depois alta) no liquidificador os ovos, a margarina e o óleo por uns 3 minutos
    Aos poucos, acrescente a farinha de trigo
  2. A proporção, após a 1ª xícara de farinha de trigo, é que a cada xícara que você coloque, seja ½ do copo americano de leite
  3. Acrescente sal e catchup na quantidade que for necessária
  4. Por fim, coloque o fermento
  5. Unte uma assadeira retangular de 30 cm (média) com manteiga/margarina e farinha de trigo
  6. Coloque um pouco da massa até que forre o fundo
  7. Distribua o recheio e em seguida cubra com o restante da massa
  8. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido à uma temperatura de 200ºC

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