Espetinho de peixe

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Receita de Espetinho de peixe, aprenda como fazer essa delicia super fácil e simples, receita simples e rápida, anote e prepare.

Receita de Espetinho de peixe

Receita de Espetinho de peixe

Receitas Brasil
Espetinho de peixe, aprenda como fazer essa delicia super fácil e simples, receita simples e rápida, anote e prepare.
Receita de Espetinho de peixe, Preparo rápido em até 30 minutos, tem o rendimento de 5 porções, com 175 Calorias por porção
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Carnes, Peixes
Cuisine Brasileira
Servings 5
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 600 gramas de filé de peixe em cubos de 3 cm
  • 3 unidades de cebolas grandes sem casca e cortadas ao meio
  • 1 unidades de pimentão verde em quadrados de 3 cm
  • 1 xícara de chá de vinho branco
  • 2 colheres de sopa de folhas de coentro
  • 1 unidades de pimentão vermelho em quadrados de 3 cm
  • sal e molho de pimenta a gosto

Instructions
 

  • Reserve o peixe, a cebola e o pimentão.
  • Bata os demais ingredientes no liquidificador.
  • Deixe o peixe no molho obtido por 30 minutos.
  • Monte os espetos, intercalando o peixe com os dois tipos de pimentão. Reserve o molho.
  • Grelhe os espetos até a carne dourar dos dois lados, banhando-os constantemente com o molho.
  • Depois de cinco minutos, ponha as metades de cebola para grelhar.
  • Deixe-as assar de cada lado por oito minutos ou até que estejam macias.
Keyword carne, caseiro, churrasco, espetinho, espeto, peixe, receita, salgado

Espetinho de peixe

Preparo rápido em até 30 minutos, tem o rendimento de 5 porções, com 175 Calorias por porção.

ingredientes

  • 600 g de filé de peixe em cubos de 3 cm
  • 3 cebolas grandes sem casca e cortadas ao meio
  • 1 pimentão verde em quadrados de 3 cm
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de folhas de coentro
  • 1 pimentão vermelho em quadrados de 3 cm
  • sal e molho de pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Reserve o peixe, a cebola e o pimentão.
  2. Bata os demais ingredientes no liquidificador.
  3. Deixe o peixe no molho obtido por 30 minutos.
  4. Monte os espetos, intercalando o peixe com os dois tipos de pimentão. Reserve o molho.
  5. Grelhe os espetos até a carne dourar dos dois lados, banhando-os constantemente com o molho.
  6. Depois de cinco minutos, ponha as metades de cebola para grelhar.
  7. Deixe-as assar de cada lado por oito minutos ou até que estejam macias.

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