Filé Mignon Suíno com Macarrão de Palmito

()

Receita de Filé Mignon Suíno com Macarrão de Palmito, aprenda como fazer um filé simples e fácil com macarrão de palmito.

Receita de Filé Mignon Suíno com Macarrão de Palmito

Receita de Filé Mignon Suíno com Macarrão de Palmito

Receitas Brasil
Filé Mignon Suíno com Macarrão de Palmito, aprenda como fazer um filé simples e fácil com macarrão de palmito.
Receita de Filé Mignon Suíno com Macarrão de Palmito, com Rendimento de 4 porções
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes
Cuisine Brasileira
Servings 4
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 1 quilo de filé mignon suíno
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de vinho tinto
  • Sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • galhos de tomilho a gosto

Para o Macarrão de Palmito

  • 200 gramas de cogumelos paris fatiados
  • 50 gramas de espinafre cozido, picado e espremido
  • 370 gramas de palmito pupunha fatiado como macarrão
  • Pimenta-do-reino sal e azeite a gosto

Instructions
 

Para o Filé Mignon

  • Tempere com sal, pimenta-do-reino, galhos de tomilho e vinho tinto,
  • deixe marinando por cerca de 2 horas neste tempero.
  • Retire o file mignon deste tempero,
  • coloque manteiga em uma frigideira,
  • acrescente os galhos de tomilho, e sele os files de todos os lados,
  • tampe o filé e deixe cozinhando,
  • quando estiver secando coloque o líquido da marinada e um pouquinho de água,
  • deixe tampado e vá virando a carne até que esteja totalmente cozida por dentro e macia.

Para o Macarrão

  • Coloque o azeite em uma assadeira e deixe esquentar bem,
  • acrescente o macarrão e refogue.
  • Inclua os cogumelos e o espinafre,
  • mexa bem, acerte o sal e a pimenta-do-reino e coloque mais azeite.
  • Sirva acompanhado do filé mignon suíno.
Keyword carne, caseiro, contra filé, filé mignon, macarrão, palmito, receita, salgado, suino

Filé Mignon Suíno com Macarrão de Palmito

com Rendimento de 4 porções

ingredientes

  • 1 quilo de filé mignon suíno
  • 2 colheres(sopa) de manteiga
  • 3 colheres(sopa) de vinho tinto
  • Sal, pimenta-do-reino e galhos de tomilho a gosto

Para o Macarrão de Palmito

  • 200 gramas de cogumelos paris fatiados
  • 50 gramas de espinafre cozido, picado e espremido
  • 370 gramas de palmito pupunha fatiado como macarrão
  • Pimenta-do-reino, sal e azeite a gosto

Modo de Preparo
Para o Filé Mignon

  1. Tempere com sal, pimenta-do-reino, galhos de tomilho e vinho tinto,
  2. deixe marinando por cerca de 2 horas neste tempero.
  3. Retire o file mignon deste tempero,
  4. coloque manteiga em uma frigideira,
  5. acrescente os galhos de tomilho, e sele os files de todos os lados,
  6. tampe o filé e deixe cozinhando,
  7. quando estiver secando coloque o líquido da marinada e um pouquinho de água,
  8. deixe tampado e vá virando a carne até que esteja totalmente cozida por dentro e macia.

Para o Macarrão

  1. Coloque o azeite em uma assadeira e deixe esquentar bem,
  2. acrescente o macarrão e refogue.
  3. Inclua os cogumelos e o espinafre,
  4. mexa bem, acerte o sal e a pimenta-do-reino e coloque mais azeite.
  5. Sirva acompanhado do filé mignon suíno.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating